TURRÓN DE NATA Y NUECES CON Thermomix®

#Navidad 17 diciembre 2020


Hacer tus propios turrones tiene muchas ventajas. Pones los ingredientes que te gustan, no añadimos conservantes ni colorantes y además podemos ajustar la cantidad de azúcar. El sabor es increíble, cuando lo pruebas ya nunca más compras turrón industrial.


TURRÓN DE NATA Y NUECES CON Thermomix®


Ingredientes



  • 110 g de nata (35% de grasa)

  • 200 g de azúcar glas

  • 200 g de almendra molida

  • 100 g de nueces peladas (troceadas a mano)


Preparación



  1. Pon en el vaso la nata y el azúcar glas y programa 12 min/Varoma/vel 2 sin poner el cubilete.

  2. Añade las almendras y las nueces y mezcla 15 seg/vel 3. Vierte en 2 moldes de policarbonato (20x8x2 cm) y compacta con las manos. Cubre los moldes con papel de hornear y pon encima un peso (por ej. un brik de leche). Deja reposar aprox. 24 horas en el frigorífico.

  3. Desmolda, corta en porciones y sirva.


Sugerencia: derrite un poco de chocolate de cobertura y baña el turrón


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