HELADO CHEESECAKE Thermomix®
#Postres y dulces 23 junio 2015
HELADO CHEESECAKE CON Thermomix® Ingredientes250 g de queso mascarpone200 g de leche200 g de nata para montar2 huevos60 g de azúcar glas60 g de azúcar invertido8 galletas de chocolate tipo cookies Preparación
- Coloca la mariposa en las cuchillas y monta la nata bien fría en velocidad 3,5 sin programar tiempo pero vigilando para que no se haga mantequilla. Vuelca en un bol y reserva en la nevera.
- Pon en el vaso la leche, los huevos y el azúcar y programe 4 min/80º/vel 5. Añade el queso y mezcla unos segundos en velocidad 3.
- Vuelca en un bol y reserva.
- Cuando esté frío mezcla con cuidado con la nata montada y reserva en el congelador como mínimo 4 horas.
- Pasado este tiempo vuelca el preparado troceado en el vaso, si está muy duro dejaremos un rato a temperatura ambiente.
- Mantecar el helado en velocidad 5 hasta que quede bien cremoso. Volcar en el bol y congelar de nuevo. Repetir la operación de mantecado antes de servir y mezclar con las galletas troceadas.