Te doy la bienvenida a mi Blog Thermomix® . Si quieres conocerlo, o saber más, si tienes alguna duda sobre cómo funciona o si queires simplemente sacarle más partido y no sabes cómo hacerlo, ponte en contacto conmigo y te llamaré cuanto antes para echarte una mano. Solo tienes que pinchar el recuadro y yo te llamo en cuanto pueda. 

DELEGACIÓN MADRID - MENDEZ ALVARO, demostraciones, clases, talleres, y mucho más.

Te doy la bienvenida a mi Blog Thermomix® . Si quieres conocerlo, o saber más, si tienes alguna duda sobre cómo funciona o si queires simplemente sacarle más partido y no sabes cómo hacerlo, ponte en contacto conmigo y te llamaré cuanto antes para echarte una mano. Solo tienes que pinchar el recuadro y yo te llamo en cuanto pueda. 

DELEGACIÓN MADRID - MENDEZ ALVARO, demostraciones, clases, talleres, y mucho más.

PASTEL DE CHOCOLATE REMOLACHA Y NUECES CON Thermomix®

28 June 2022

Tiempo de preparación 00:40:00 mins

Ración para 6 personas

28 June 2022
Categoría:


Un delicioso bizcocho de chocolate con un sabor especial, no sabe a remolacha, pero le aporta una textura y jugosidad que lo hacen diferente y de mis favoritos.


¡Pruébalo este verano, te va a sorprender !


Si quieres conocer otras recetas originales y muchas ideas diferentes contacta conmigo y te ayudo sacar más partido a tu máquina.

Ingredientes

  • 50 g de aceite
  • 100 g de chocolate negro
  • 2 huevos
  • 100 g de azúcar moreno
  • 70 g de harina
  • 150 g de remolacha cocida
  • 1 cucharadita de royal
  • Una cucharadita de bicarbonato
  • 50 g de nueces

Pasos de la receta

1 Paso

Precalienta el horno a 180º

2 Paso

Ralla el chocolate unos segundos velocidad 5-10 y reserva.

3 Paso

Ralla la remolacha unos segundos velocidad 6 y reserva.

4 Paso

Lava el vaso y coloca la mariposa en su posición sobre las cuchillas. Añade los huevos y el azúcar y programa 6 minutos velocidad 3.

5 Paso

Incorpora el aceite, 15 segundos, velocidad 3.

6 Paso

Agrega el chocolate, la harina, levadura y bicarbonato 15 segundos, velocidad 3. Por último agrega la remolacha rallada y las nueces y mezcla unos segundos velocidad 3. Termina de envolver con la espátula y vierte la mezcla en un molde para horno.

7 Paso

Introduce el bizcocho en el horno durante 25-30 minutos. Comprueba que está hecho introduciendo una brocheta o un palillo y si sale limpio retíralo sobre una rejilla para que se enfríe.





EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

Exportar receta
Solicita demostración
28 June 2022