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FLAN DE COCO

31 marzo 2018
31 marzo 2018
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Para este día especial que compartes una comida festiva, una larga sobremesa, sin prisas y con ese toque dulce que te deja un sabor inolvidable.


Ingredientes


60 g de caramelo líquido 


1 lata de leche condensada (370 g)


130 g de leche entera


4 huevos


50 g de coco rallado


500 g de agua


Preparación 


1. Distribuye el caramelo líquido en 6 moldes individuales o en un molde alargado y reserva. 


2. Pon en el vaso la leche condensada, los huevos y el coco y mezcla 10 seg/vel 5. Si usas moldes individuales vierte la mezcla en ellos, cúbrelos con film transparente, y coloca 4 en el recipiente Varoma y 2 en la bandeja. Si usas un molde grande cúbrelo con film y colócalo en el recipiente Varoma, tapa y reserva.


3. Pon el agua en el vaso y sitúa el Varoma en su posición. Programa 30 min/Varoma/vel1.


4. Deja templar y reserva en el frigorífico al menos una hora. Desmolda en un plato y sirve. 

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31 marzo 2018