Agente Oficial de Thermomix® , formo parte de una gran familia, únete y aprenderemos juntos.

Agente Oficial de Thermomix® , formo parte de una gran familia, únete y aprenderemos juntos.

¿Quieres que te llame Lorena?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Quieres hablar con Lorena por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
PISTO
14 March 2020Dada la situación que nos acontece, y puesto que muchos de nosotros vamos a tener que estar en casa, quiero apoyarte y aprovechar esta circunstancia para animarte a usar más tu máquina y sacar más partido de nuestro Thermomix® .
Serán recetas con ingredientes de consumo habitual y con un resultado saludable, versátil, creativo y/o fácil.
Ingredientes
* 300 g de cebolla cortada en trozos de aprox. 3 cm.
* 150 g de pimiento rojo cortado en trozos de aprox. 3 cm.
* 150 g de pimiento verde cortado en trozos de aprox. 3 cm.
* 300 g de calabacín sin pelar, en cuartos a lo largo y luego en trozos de 3 cm
* 100 g de aceite de oliva virgen extra
* 400 g de tomate triturado en conserva (1 lata)
* 1 cucharadita de sal
* 1 pellizco de pimienta molida
Preparación
* Ponga en el vaso la cebolla, el pimiento rojo, el pimiento verde y el calabacín. Trocee 5 seg/vel 4.
* Añada el aceite y programe 20 min/120°C/inverso/vel cuchara.
* Incorpore el tomate triturado, la sal y la pimienta. Programe 20 min/120°C/inverso/vel cuchara . Sirva caliente.
El tomate se puede triturar antes de empezar y conservar.
Si tienes alguna duda consúltame