Me llamo Fátima Rodríguez Sánchez y con este blog os quiero transmitir mi pasión por la cocina y el Thermomix® . Espero que os guste y estoy a vuestra disposición para cualquier duda o consulta que tengáis .
Un saludo y abrazo
Me llamo Fátima Rodríguez Sánchez y con este blog os quiero transmitir mi pasión por la cocina y el Thermomix® . Espero que os guste y estoy a vuestra disposición para cualquier duda o consulta que tengáis .
Un saludo y abrazo
Me llamo Fátima Rodríguez Sánchez y con este blog os quiero transmitir mi pasión por la cocina y el Thermomix® . Espero que os guste y estoy a vuestra disposición para cualquier duda o consulta que tengáis .
Un saludo y abrazo
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Con esta publicación os quiero mostrar uno de mis pescados favoritos y una de las cosas que mas me gusta hacer con Thermomix® . Combinar recetas de cookidoo entre sí
En esta publicación hay cuatro recetas la principal DORADA A LA SAL y luego tenemos sus acompañamientos que son lo siguientes:
PISTO : https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r55683
PURÉ DE PATATA: https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r55683
ACEITE AROMATIZADO: https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r73185
Este último lo podemos usar tanto para aderezar ensaladas como para hacer cualquier tipo de guiso le d un gusto espectacular.
A continuación os voy a compartir la receta de la dorada pero antes os quiero comentar que si la dorada es pequeña y no del peso que dice la receta podéis poner hasta dos sin que influya el tiempo y la cocción.
Es un gran plato muy completo tiene el hidrato de la patata la verdura del pisto y el pescado
A nosotros en esta ocasión nos sobro guarnición con lo que nos sobró del pisto vacié unos tomates los rellené (con el pisto) le añadí un poco de atún y le eche un poco de queso gouda por encima los puse al horno a 150 º 15 minutos.
Yo en este caso no los he escalfado, pero podéis hacerlo de la siguiente manera:
1. vaciáis los tomates los ponéis boca arriba y los situáis en el varoma
2. 30 minutos- temperatura varoma- velocidad cuchara o 1
y solo os puedo decir, MANJAR DE DIOSES!!!!!!!!!
Ahora si , DORADA A LA SAL
Ingredientes
700 g de agua para el vapor
2000 g de sal gorda
1 dorada con cabeza y escamas (800-1000 g)
20 g de aceite de oliva virgen extra (un chorrito)
1 chorrito de zumo de limón
Preparación
ESTE ES EL ENLACE DIRECTO A LA RECETA :https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r55707
ESPERO QUE OS HAYA GUSTADO Y DISFRUTÉIS TANTO COMO YO COCINANDO CON Thermomix®
Si te gusta la receta y la quieres en tu Thermomix® expórtala a Cookidoo® siguiendo estos pasos:
1. Pulsa en el botón para copiar la URL de la receta:
2. Pulsa en "Exportar receta" para ir a la página de Cookidoo®, y después pincha en el botón "+" e "importar" para pegar la URL.
Exportar receta