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Hola a todos y todas.

Comencé como comercial de Thermomix® en el año 2010. Mi madre me regaló mi primer Thermomix® y, ya de paso, mi trabajo soñado. Me dedico a ello al 100% desde entonces.

Estoy aquí para ayudaros con vuestro gran tesoro. 

Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.

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RABO DE TERNERA CON SALSA DE CHOCOLATE CON Thermomix®

11 January 2021
11 January 2021
Categoría:




***RABO DE TERNERA CON SALSA DE CHOCOLATE***




INGREDIENTES (Para 6 raciones)

- 1200-1300 g de rabo de ternera


- 200 g de zanahoria en rodajas (1-2 cm)


- 100 g de puerro en rodajas (1-2 cm)


- 200 g de cebolla en octavos


- 750 g de vino tinto


- 10-12 dientes de ajo pelados


- 2 hojas de laurel secas


- 10 granos de pimienta negra


- 3 clavos


- 1 palo de canela


- 1 ramita de tomillo fresco


- 1 cucharadita de sal


- 70 g de aceite de oliva


- 1 pastilla de caldo de carne desmenuzada


- 75 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos



PREPARACIÓN TM5 (TM31)

1.- Coloque un bol grande encima de la tapa del vaso. Ponga en el bol el rabo, la zanahoria, el puerro, la cebolla, el vino, los ajos, el laurel, la pimienta negra, el clavo, la canela, el tomillo y la sal. Deje marinar durante 24 horas en el frigorífico (remueva 2-3 veces para que el marinado sea uniforme).


2.- Retire los trozos de rabo de la marinada y reserve. Cuele las verduras a través del cestillo colocado sobre un bol para recuperar el vino usado en la marinada.


3.- Ponga en el vaso el contenido del cestillo y añada el aceite. Sofría 10 min/120°C/vel 1 (10 min/Varoma/vel 1). Retire del vaso la canela, el laurel y el tomillo.


4.- Añada al vaso primero los trozos de rabo más grandes y luego los más pequeños, la pastilla de caldo desmenuzada y el vino de marinar reservado. Programe 60 min/100°C/giro inverso/vel cuchara (compruebe que la cuchilla gira con normalidad y no ha quedado bloqueada con un hueso). Después, programe 75 min/100°C/giro inverso/vel cuchara (60 min/100°C/giro inverso/vel cuchara y 15 min/100°C/giro inverso/vel cuchara) (en TM 31 programe 15 minutos más).


5.- Con unas pinzas, retire del vaso los trozos de rabo y póngalos en una fuente de barro o cerámica. Reduzca la salsa 20 min/Varoma/vel 3.


6.- Añada el chocolate y programe 10 min/100°C/vel 3. Vierta la salsa sobre la carne y sirva.



SUGERENCIA

- Sirva acompañado de puré de patatas, patatas fritas, patatas panadera, etc.



***Receta de la Revista Oficial Thermomix® Nº 112***

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11 January 2021
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