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Hola a todos y todas.

Comencé como comercial de Thermomix® en el año 2010. Mi madre me regaló mi primer Thermomix® y, ya de paso, mi trabajo soñado. Me dedico a ello al 100% desde entonces.

Estoy aquí para ayudaros con vuestro gran tesoro. 

Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.

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CONEJO AL AJILLO CON SETAS CON Thermomix®

22 June 2020
22 June 2020
Categoría:


Seguro que hace tiempo que no cocinas conejo. Te envío una idea
para que te animes a prepararlo con tu Thermomix®




***CONEJO AL AJILLO CON SETAS***




INGREDIENTES (Para 4 raciones)



• 4 - 5 dientes de ajo


• 4 - 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo) limpias y secas


• 50 g de aceite de oliva


• 1000 g de carne de conejo en trozos, salpimentada


• 200 g de setas de cardo frescas en trozos


• 1 pellizco de colorante amarillo


• 1 pellizco de cúrcuma molida


• 150 g de vino blanco


• ½ pastilla de caldo (o sal al gusto)




PREPARACIÓN

1.- Ponga en el vaso el ajo, el perejil y el aceite. Pique 5 seg/vel 7.


2.- Añada el conejo y las setas y sofría 10 min/120°C/Giro Inverso/vel Cuchara. 


3.- Incorpore el colorante, la cúrcuma, el vino blanco y ½ pastilla de caldo. Coloque el cestillo sobre la tapa en lugar del cubilete y programe 20 min/Varoma/Giro Inverso/vel 1. Vierta en una fuente y sirva. 




***Receta de la Plataforma Cookidoo***

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22 June 2020
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