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Hola a todos y todas.

Comencé como comercial de Thermomix® en el año 2010. Mi madre me regaló mi primer Thermomix® y, ya de paso, mi trabajo soñado. Me dedico a ello al 100% desde entonces.

Estoy aquí para ayudaros con vuestro gran tesoro. 

Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.

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Y NO SÓLO EN NAVIDAD

03 May 2018
03 May 2018
Categoría:


También llamada "Salsa Oxford", la salsa Cumberland se caracteriza por dar a nuestras carnes ese sabor afrutado que tanto gusto da a nuestro paladar.


Es una salsa que generalmente se sirve fría, pero en nuestra preparación de hoy la serviremos templada, acompañando a nuestro solomillo.


En muchas mesas es un plato típico navideño. Pero, ¿por qué esperar a Navidad? Aún queda mucho. 


***SOLOMILLO DE CERDO CON SALSA CUMBERLAND (Para 6 raciones)***


-INGREDIENTES:


**Solomillos


•2 - 3 solomillos de cerdo(aprox. 350 g c/u)


•1 cucharadita de sal


•1 cucharadita de pimienta molida


**Salsa Cumberland 


•200 g de agua


•6 - 8 tiras de piel de naranja(solo la parte naranja de la piel) en juliana muy fina


•4 - 6 tiras de piel de limón(solo la parte amarilla de la piel) en juliana muy fina


•30 g de chalota


•40 g de mantequilla


•400 g de vino oloroso(de Jerez, de Oporto, etc.)


•1 cucharada de maicena


•100 g de zumo de naranja


•½ cucharadita de mostaza de Dijon


•1 cucharadita de sal


•1 cucharadita de pimienta negra molida


•300 g de mermelada de frambuesa


-PREPARACIÓN:


**Solomillos


1.- Espolvoree los solomillos con la sal y la pimienta y envuélvalos por separado en film transparente. Colóquelos en el recipiente Varoma, tape y reserve.


**Salsa Cumberland


2.- Ponga en el vaso el agua y caliente 5 min/100°C/vel cuchara.


3.- Añada la piel de naranja y la piel de limón y programe 2 min/100°C/giro inverso/vel cuchara . Escurra el contenido del vaso a través de un colador y seque las pieles con papel de cocina. Reserve.


4.- Ponga en el vaso la chalota y la mantequilla y trocee 2 seg/vel 5. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y sofría 5 min/120°C/vel 1.


5.- Añada el vino, sitúe el Varoma en su posición y programe 20 min/Varoma/vel 1. Retire el Varoma y reserve tapado.


6.- Coloque un bol sobre la tapa del vaso con la maicena, añada el zumo de naranja y mezcle.


7.- Incorpore la mezcla al vaso, añada la mostaza, la sal, y la pimienta y programe 5 min/100°C/vel 5. Mientras tanto, retire el film transparente de los solomillos y córtelos en medallones.


8.- Añada las pieles reservadas de los cítricos y la mermelada y mezcle 5 seg/vel 3. Sirva el solomillo acompañado de la salsa.



***Colección de la plataforma cookidoo “A LA MESA EN NAVIDAD”***

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03 May 2018
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