PASTA CON CALAMARES Con Thermomix® EN MÉNDEZ ÁLVARO

#Pescados y mariscos 20 abril 2020


En estos días en los que no podemos ir a comprar al súper apenas una vez a la semana es cuando más debemos pensar en qué alimentos debemos adquirir para que no se nos echen a perder y podamos almacenar para cocinarlos más adelante.  


Hoy toca un plato de pasta, pero que no es la habitual¡ Te sorprenderá¡ Una buena manera de que los niños coman variado,simplemente comiendo pasta.


IDEA¡¡¡ También puedes añadir gambas a la receta o sustituir los calamares por gambas.


Esta receta que os traigo hoy, seguro que os ayudará en la tarea y también os servirá como inspiración para crear vuestra propia receta.


 PASTA CON CALAMARES (GAMBAS)                         


                       Preparación



  1. Ponga en el vaso el aceite (30gr), el ajo (2), el tomate (200gr triturado o natural) y la cebolla (250gr). Trocee 3 seg/vel 5 y sofría 8 min/120°C/giro invertido/vel cuchara.

  2. Incorpore los calamares (450gr), el laurel (1) y la sal (1 cta o 1/2 pastilla pescado)  y programe 10 min/100°C/giro invertido/vel cuchara.

  3. Añada el agua (180gr), el vino (80gr), la albahaca y la pimienta, programe 5 min/Varoma/giro invertido/vel cuchara y en lugar del cubilete, ponga el cestillo para facilitar la evaporación evitando salpicaduras.

  4. Agregue la pasta (200 gr) y programe el tiempo que indique el paquete/100°C/giro invertido/vel cuchara.

  5. Vierta en una fuente, espolvoree con el perejil y sirva.


Receta de Cookidoo https://bit.ly/2KkglgD 


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