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Hola amigos/as, en este espacio me encantara compartir cada aspecto de este maravilloso ayudante de cocina.

También espero que os sirva de vía para descubrir nuevas recetas (rapidas, saludables, veganas, vegetarianas, cualquier intolerancia alimentaria, etc.), promociones, etc. Si quieres saber más o quieres satisfacer tu paladar con una degustación culinaria totalmente personalizada, sin ningún compromiso, envía el formulario y me pondré en contacto. …

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PASTA CON CALAMARES Con Thermomix® EN MÉNDEZ ÁLVARO

20 April 2020
20 April 2020
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En estos días en los que no podemos ir a comprar al súper apenas una vez a la semana es cuando más debemos pensar en qué alimentos debemos adquirir para que no se nos echen a perder y podamos almacenar para cocinarlos más adelante.  


Hoy toca un plato de pasta, pero que no es la habitual¡ Te sorprenderá¡ Una buena manera de que los niños coman variado,simplemente comiendo pasta.


IDEA¡¡¡ También puedes añadir gambas a la receta o sustituir los calamares por gambas.


Esta receta que os traigo hoy, seguro que os ayudará en la tarea y también os servirá como inspiración para crear vuestra propia receta.


 PASTA CON CALAMARES (GAMBAS)                         


                       Preparación



  1. Ponga en el vaso el aceite (30gr), el ajo (2), el tomate (200gr triturado o natural) y la cebolla (250gr). Trocee 3 seg/vel 5 y sofría 8 min/120°C/giro invertido/vel cuchara.

  2. Incorpore los calamares (450gr), el laurel (1) y la sal (1 cta o 1/2 pastilla pescado)  y programe 10 min/100°C/giro invertido/vel cuchara.

  3. Añada el agua (180gr), el vino (80gr), la albahaca y la pimienta, programe 5 min/Varoma/giro invertido/vel cuchara y en lugar del cubilete, ponga el cestillo para facilitar la evaporación evitando salpicaduras.

  4. Agregue la pasta (200 gr) y programe el tiempo que indique el paquete/100°C/giro invertido/vel cuchara.

  5. Vierta en una fuente, espolvoree con el perejil y sirva.


Receta de Cookidoo https://bit.ly/2KkglgD 


CONSULTAME:  https://bit.ly/3ezVSlS

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20 April 2020