Bienvenid@s a mi BLOG, un lugar donde compartiré recetas.Mi nombre es Carmen del Apio y soy de Madrid, doy clases de cocina y realizo talleres interactivos donde todos podemos participar,tanto en nuestra delegación como en vuestros hogares y realizo demostraciones para conocer nuestro maravilloso Thermomix® .

Estamos en la era de las tecnologías y las comunicaciones a través de internet . Desde este espacio gratuito, podremos estar en contacto de una manera rápida y sencilla.

Iré publicando nuevas EXPERIENCIAS GASTRONOMICAS en la categoria de clases y talleres de cocina, así como TRUCOS y RECETAS, tanto practicas como sorprendentes.

Bienvenid@s a mi BLOG, un lugar donde compartiré recetas.Mi nombre es Carmen del Apio y soy de Madrid, doy clases de cocina y realizo talleres interactivos donde todos podemos participar,tanto en nuestra delegación como en vuestros hogares y realizo demostraciones para conocer nuestro maravilloso Thermomix® .

Estamos en la era de las tecnologías y las comunicaciones a través de internet . Desde este espacio gratuito, podremos estar en contacto de una manera rápida y sencilla.

Iré publicando nuevas EXPERIENCIAS GASTRONOMICAS en la categoria de clases y talleres de cocina, así como TRUCOS y RECETAS, tanto practicas como sorprendentes.

ARROZ CREMOSO VEGETARIANO Con Thermomix® EN MÉNDEZ ÁLVARO

30 abril 2020
30 abril 2020
Categoría:

Consultame https://bit.ly/3ezVSlS


Hoy la receta va dirigida para mis seguidores veganos y vegetarianos. Es un delicioso arroz realmente jugoso y con un sabor muy delicado y que tendremos listo en tan solo 25 minutos.


Es un arroz perfecto para seguir una dieta de comida sana, llena de vegetales, llena de color y llena de propiedades y vitaminas. Hemos usado pimientos de tres colores, pero por supuesto, podéis adaptar esta receta a las verduras que tengáis en casa. Puedes utilizar otras verduras como calabaza, berenjena …


También es perfecto para aquellos que os estáis iniciando con el Thermomix® TM6 porque es muy sencillo y sale fenomenal a la primera.


Que aproveche!!


La receta aqui o en Facebook https://bit.ly/2VPbcDR

Solicita demostración
30 abril 2020