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¡Hola! Soy Carmen, tu agente comercial de Thermomix®

Si te gusta la cocina pero no quieres pasarte horas en ella, o si buscas comer más saludable sin complicarte, estás en el lugar correcto. Mi misión es enseñarte cómo cocinar de forma fácil, rápida y sin esfuerzo con Thermomix® .

Como usuaria y apasionada de esta herramienta, sé lo que significa descubrir que cocinar puede ser más sencillo, variado y sin estrés. Te ayudo a sacarle el máximo partido a tu Thermomix® , ya sea que la tengas desde hace años o estés pensando en tenerla en tu cocina.

Aquí encontrarás recetas, trucos y consejos prácticos para que disfrutes al máximo de la experiencia Thermomix® . Además, si quieres ver en acción todo lo que puede hacer, podemos agendar una experiencia en cocina sin compromiso.

Cocina sin esfuerzo, gana tiempo para ti y disfruta de platos deliciosos cada día. ¿Empezamos?

? Si quieres saber más, contáctame y te cuento todo.

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Mi primera receta¡¡ MI FAVORITA¡¡¡¡ PASTA CON CALAMARES

29 April 2013
29 April 2013
Categoría:
Para 4 racionesIngredientes:30 g de aceite de oliva virgen extra2 dientes de ajo2 tomates maduros sin pielcortados en cuartos (200 g aprox)250g cebolla en cuartos450 g de calamares en anillas1 hoja de laurel1 Cucharadita de sal o 1/2 pastilla de caldo de pescado180 g de agua80 g vino tinto1 cucharadita de albahaca fresca picada1 pellizco de pimienta molida200 g de pasta seca corta (macarrón)1 cucharada de perejil fresco para espolvorearPreparaciónPonga en el vaso el aceite, el ajo, el tomate y la cebolla. Trocee 3 seg/vel 5 y a continuación, sofría 8 min/ Varoma/ giro a la izquierda/velocidad cuchara.Incorpore los calamares, el laurel y la sal y rehogue 10 min/100 ºC/giro a la izquierda/velocidad cuchara.Añada el agua, el vino, la albahaca y la pimienta programe 5 min/Varoma/giro a la izquierda/velocidad cuchara y en lugar del cubilete, ponga el cestillo para facilitar la evaporación evitando salpicaduras.Agregue la pasta y programe el tiempo indicado en el paquete, aprox 8 min/100ºC/ Giro a la izquierda/Velocidad cuchara.Vierta en una fuente, espolvoree con el perejil y sirva.Fuente: MAGAZINE 51 Thermomix®                                                                                               
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29 April 2013
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