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¡Hola! Soy un agente comercial de Thermomix® y mi pasión es la cocina y el uso de esta maravillosa herramienta de cocina. Con mi conocimiento y experiencia, puedo ayudarte a entender las características y beneficios de la Thermomix® .

Mi creatividad y pasión por la cocina me permiten ofrecerte una amplia variedad de recetas y consejos útiles para sacar el máximo partido de tu Thermomix® . Siempre me adapto a tus necesidades y preferencias, y ofrezco un servicio al cliente excepcional para que puedas confiar en mí como tu agente de confianza.

Mi objetivo es ayudarte a descubrir la magia de la cocina y a disfrutar de una experiencia culinaria excepcional. Mi dedicación y entusiasmo por el Thermomix® son contagiosos, y sé que estarás en las mejores manos conmigo. Así que si buscas un agente comercial de Thermomix® de confianza, ¡soy la persona perfecta para ti!

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Mi primera receta¡¡ MI FAVORITA¡¡¡¡ PASTA CON CALAMARES

29 April 2013
29 April 2013
Categoría:
Para 4 racionesIngredientes:30 g de aceite de oliva virgen extra2 dientes de ajo2 tomates maduros sin pielcortados en cuartos (200 g aprox)250g cebolla en cuartos450 g de calamares en anillas1 hoja de laurel1 Cucharadita de sal o 1/2 pastilla de caldo de pescado180 g de agua80 g vino tinto1 cucharadita de albahaca fresca picada1 pellizco de pimienta molida200 g de pasta seca corta (macarrón)1 cucharada de perejil fresco para espolvorearPreparaciónPonga en el vaso el aceite, el ajo, el tomate y la cebolla. Trocee 3 seg/vel 5 y a continuación, sofría 8 min/ Varoma/ giro a la izquierda/velocidad cuchara.Incorpore los calamares, el laurel y la sal y rehogue 10 min/100 ºC/giro a la izquierda/velocidad cuchara.Añada el agua, el vino, la albahaca y la pimienta programe 5 min/Varoma/giro a la izquierda/velocidad cuchara y en lugar del cubilete, ponga el cestillo para facilitar la evaporación evitando salpicaduras.Agregue la pasta y programe el tiempo indicado en el paquete, aprox 8 min/100ºC/ Giro a la izquierda/Velocidad cuchara.Vierta en una fuente, espolvoree con el perejil y sirva.Fuente: MAGAZINE 51 Thermomix®                                                                                               
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29 April 2013
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