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¡Hola! Soy Carmen, tu agente comercial de Thermomix®

Si te gusta la cocina pero no quieres pasarte horas en ella, o si buscas comer más saludable sin complicarte, estás en el lugar correcto. Mi misión es enseñarte cómo cocinar de forma fácil, rápida y sin esfuerzo con Thermomix® .

Como usuaria y apasionada de esta herramienta, sé lo que significa descubrir que cocinar puede ser más sencillo, variado y sin estrés. Te ayudo a sacarle el máximo partido a tu Thermomix® , ya sea que la tengas desde hace años o estés pensando en tenerla en tu cocina.

Aquí encontrarás recetas, trucos y consejos prácticos para que disfrutes al máximo de la experiencia Thermomix® . Además, si quieres ver en acción todo lo que puede hacer, podemos agendar una experiencia en cocina sin compromiso.

Cocina sin esfuerzo, gana tiempo para ti y disfruta de platos deliciosos cada día. ¿Empezamos?

? Si quieres saber más, contáctame y te cuento todo.

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Risotto a la carbonara

15 November 2017
15 November 2017
Categoría:

INGREDIENTES


2 ración/es 


150 gramos cebolla 


150 gramos bacon


30 gramos aceite de oliva virgen extra


200 gramos nata


200 gramos leche


100 gramos agua


1 pellizco sal


200 gramos arroz redondo


100 gramos queso parmesano rallado


LA PREPARACIÓN DE LA RECETA 


Ponemos en el Vaso, la cebolla y el aceite, picamos 5 seg. Vel.4, bajamos con la espátula y añadimos el bacon, de nuevo picamos 5 seg. Vel.4. y tras bajar los ingrediente sofreímos 10 min. 120º Vel.1 


Añadimos la nata, la leche, el agua y la sal, cocinamos 10 min 100º Vel.1


Añadimos el arroz y cocinamos 20 min. 100º Vel cuchara, giro izquierda.


Por último añadir el queso nada más que termine de cocinarse el arroz y mezclar 15 seg. Vel cuchara, giro a la izquierda.


Es una receta que hay que consumir en el mismo momento para degustar del plato. 

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15 November 2017
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