advisor-image

¡Hola! Soy un agente comercial de Thermomix® y mi pasión es la cocina y el uso de esta maravillosa herramienta de cocina. Con mi conocimiento y experiencia, puedo ayudarte a entender las características y beneficios de la Thermomix® .

Mi creatividad y pasión por la cocina me permiten ofrecerte una amplia variedad de recetas y consejos útiles para sacar el máximo partido de tu Thermomix® . Siempre me adapto a tus necesidades y preferencias, y ofrezco un servicio al cliente excepcional para que puedas confiar en mí como tu agente de confianza.

Mi objetivo es ayudarte a descubrir la magia de la cocina y a disfrutar de una experiencia culinaria excepcional. Mi dedicación y entusiasmo por el Thermomix® son contagiosos, y sé que estarás en las mejores manos conmigo. Así que si buscas un agente comercial de Thermomix® de confianza, ¡soy la persona perfecta para ti!

¡Hola! Soy un agente comercial de Thermomix® y mi pasión es la cocina y el uso de esta maravillosa herramienta de cocina. Con mi conocimiento y experiencia, puedo ayudarte a entender las características y beneficios de la Thermomix® .

Mi creatividad y pasión por la cocina me permiten ofrecerte una amplia variedad de recetas y consejos útiles para sacar el máximo partido de tu Thermomix® . Siempre me adapto a tus necesidades y preferencias, y ofrezco un servicio al cliente excepcional para que puedas confiar en mí como tu agente de confianza.

Mi objetivo es ayudarte a descubrir la magia de la cocina y a disfrutar de una experiencia culinaria excepcional. Mi dedicación y entusiasmo por el Thermomix® son contagiosos, y sé que estarás en las mejores manos conmigo. Así que si buscas un agente comercial de Thermomix® de confianza, ¡soy la persona perfecta para ti!

Risotto a la carbonara

15 November 2017
15 November 2017
Categoría:

INGREDIENTES


2 ración/es 


150 gramos cebolla 


150 gramos bacon


30 gramos aceite de oliva virgen extra


200 gramos nata


200 gramos leche


100 gramos agua


1 pellizco sal


200 gramos arroz redondo


100 gramos queso parmesano rallado


LA PREPARACIÓN DE LA RECETA 


Ponemos en el Vaso, la cebolla y el aceite, picamos 5 seg. Vel.4, bajamos con la espátula y añadimos el bacon, de nuevo picamos 5 seg. Vel.4. y tras bajar los ingrediente sofreímos 10 min. 120º Vel.1 


Añadimos la nata, la leche, el agua y la sal, cocinamos 10 min 100º Vel.1


Añadimos el arroz y cocinamos 20 min. 100º Vel cuchara, giro izquierda.


Por último añadir el queso nada más que termine de cocinarse el arroz y mezclar 15 seg. Vel cuchara, giro a la izquierda.


Es una receta que hay que consumir en el mismo momento para degustar del plato. 

Solicita demostración
15 November 2017
icon-print-2