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¡Hola! Soy un agente comercial de Thermomix® y mi pasión es la cocina y el uso de esta maravillosa herramienta de cocina. Con mi conocimiento y experiencia, puedo ayudarte a entender las características y beneficios de la Thermomix® .

Mi creatividad y pasión por la cocina me permiten ofrecerte una amplia variedad de recetas y consejos útiles para sacar el máximo partido de tu Thermomix® . Siempre me adapto a tus necesidades y preferencias, y ofrezco un servicio al cliente excepcional para que puedas confiar en mí como tu agente de confianza.

Mi objetivo es ayudarte a descubrir la magia de la cocina y a disfrutar de una experiencia culinaria excepcional. Mi dedicación y entusiasmo por el Thermomix® son contagiosos, y sé que estarás en las mejores manos conmigo. Así que si buscas un agente comercial de Thermomix® de confianza, ¡soy la persona perfecta para ti!

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Croquetas rellenas de patata y espinacas

14 January 2019
14 January 2019

Hoy vamos hacer unas croquetas diferentes!  Espero tu foto, anímate hacerlas.


QUE NECESITAMOS


4 Patatas grandes


150 gr. de espinacas frescas.


150 gr. de beicon en tacos.


200 gr. de queso rallado.


Pan rallado.


2 Huevos.


Aceite de oliva.


Pimienta.


Sal.


FORMA DE HACERLO


Cocemos en una olla las patatas con su piel (bien lavadas) en abundante agua con sal.


Una vez frías, las pelamos y al vaso 30 segundos a velocidad progresiva 5-7 y reservamos.


Ponemos Las espinacas en 500gr agua con sal durante unos 12-15 minutos, a temperatura varoma y velocidad 2. Cuando rompa a hervir, las echamos y  Escúrrimos y  las picamos.


Echamos los Tacos de beicon 3 minutos a temperatura varoma y velocidad 1.


Añadimos las patatas y las espinacas, 30 segundos a velocidad 2.


Añadimos el queso unos segundos a velocidad 3. Comprobamos de sal y pimienta.


Con las manos con aceite de oliva y formamos bolas de unos 3 centímetros de diámetro, las pásamos por huevo y pan rallado un par de veces para lograr un empanado perfecto.


En una sartén con abundante aceite de oliva las freímos.


Una vez estén doradas, reservamos sobre papel absorbente.


Me cuentas si las has hecho!!!!

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