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¡Bienvenid@s a mi blog! 

Me llamo Beatriz Díez pertenezco a la delegación de Méndez Álvaro.

Doy clases de cocina y realizó talleres interactivos donde todos podemos participar, tanto en nuestra delegación como en vuestros hogares y realizó demostraciones presenciale y on line para conocer nuestro maravilloso Thermomix® .

Estamos en la era de las tecnologías y las comunicaciones a través de internet. Desde este espacio gratuito, podremos estar en contacto de una manera rápida y sencilla.

Iré publicando clases de cocina,novedades... así como TRUCOS y RECETAS, tanto practicas como sorprendentes.

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RISOTTO CON SETAS Y UVAS CON Thermomix® EN MÉNDEZ ÁLVARO

14 October 2020
14 October 2020
Categoría:

RISOTTO DE SETAS Y UVAS.


Mi recomendación de hoy es un clásico "el arroz "uno de los alimentos mejor valorados y más ricos de nuestra gastronomía.


El Thermomix® consigue un punto en estas recetas muy difícil de conseguir y sin esfuerzo por nuestra parte.


Las uvas y las setas son alimentos de temporada lo que harán que sea mas asequible y fácil conseguirlos en la lista de la compra, las uvas pueden ser sustituidas por otra fruta como manzana que también le da un toque dulce y las setas desecadas por cualquier tipo de seta fresca de temporada.


Si le añadimos un pelín de mantequilla (en vez de 30 de aceite podemos poner 15 de aceite  y 15 de mantequilla) al principio de la receta nos dará mas untuosidad.


Ingredientes


25 g de setas deshidratadas


40 g de queso parmesano en trozos


30 g de aceite de oliva


30 g de cebolla en trozos


320 g de arroz de grano redondo


820 g de agua


1 cucharadita sal


150 g de uvas rojas sin semillas en mitades


30 g de mantequilla


1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida


Preparación


1. Ponga un bol sobre la tapa del vaso y pese las setas deshidratadas. Cubra con agua caliente y deje a remojo durante 15 minutos.


2. Ponga en el vaso el queso parmesano y ralle 10 seg/vel 10. Retire a un bol y reserve.


3. Ponga en el vaso el aceite y la cebolla. Trocee 5 seg/vel 5 y sofría 3 min/120°C/vel 1.


4. Incorpore el arroz y las setas escurridas y, sin poner el cubilete, rehogue 1 min/120°C/giro inverso/vel 1.


5. Agregue el agua y la sal y, con la espátula, rasque el fondo del vaso para levantar el arroz. Coloque el cestillo sobre la tapa en lugar del cubilete y programe 10 min/100°C/giro inverso/vel 1.


6. Añada las uvas y, sin poner el cubilete, programe 4 min/100°C/giro inverso/vel 1. Retire a una fuente para servir, añada la mantequilla y el queso rallado reservado y mezcle con la espátula. Espolvoree con pimienta negra molida y sirva inmediatamente.


Si quieres hacer la receta en cocina guiada:


https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r639821


Foto propia y receta de cookidoo.



Si has llegado a esta receta y no tienes Thermomix® , Haz clic aquí y "solicita una demo on line ahora y te enseño que puedes hacer con este robot del que todo el mundo habla.     



Si ya eres cliente ,no tienes agente comercial que te atienda, o no sabes cómo sacar partido a tu Thermomix® , haz click en la opción te llamo gratis y vemos como puedo ayudar.                                               



Si eres cliente , y no te has atrevido a preparar este u otro plato , o nunca has sabido como planificar , escríbeme, y vemos cómo podemos aprovechar aun más tu Thermomix®            


                             



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14 October 2020
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