advisor-image

¡Bienvenid@s a mi blog! 

Me llamo Beatriz Díez pertenezco a la delegación de Méndez Álvaro.

Doy clases de cocina y realizó talleres interactivos donde todos podemos participar, tanto en nuestra delegación como en vuestros hogares y realizó demostraciones presenciale y on line para conocer nuestro maravilloso Thermomix® .

Estamos en la era de las tecnologías y las comunicaciones a través de internet. Desde este espacio gratuito, podremos estar en contacto de una manera rápida y sencilla.

Iré publicando clases de cocina,novedades... así como TRUCOS y RECETAS, tanto practicas como sorprendentes.

¡Bienvenid@s a mi blog! 

Me llamo Beatriz Díez pertenezco a la delegación de Méndez Álvaro.

Doy clases de cocina y realizó talleres interactivos donde todos podemos participar, tanto en nuestra delegación como en vuestros hogares y realizó demostraciones presenciale y on line para conocer nuestro maravilloso Thermomix® .

Estamos en la era de las tecnologías y las comunicaciones a través de internet. Desde este espacio gratuito, podremos estar en contacto de una manera rápida y sencilla.

Iré publicando clases de cocina,novedades... así como TRUCOS y RECETAS, tanto practicas como sorprendentes.

MACARRONES CON CARNE PICADA Y QUESO MANCHEGO

31 March 2020
31 March 2020
Categoría:

MACARRONES CON CARNE PICADA Y QUESO MANCHEGO


Hola a tod@s.


Mi receta para hoy es muy sencilla y esta dedicada a los niños,pues a ellos siempre les gusta la pasta. Podemos hacerla en muy poco tiempo, la pasta se hierve con la leche evaporada lo que le da un gusto muy suave, yo el otro día no tenia y le añadí nata y leche normal.


Ingredientes


70 - 80 g de queso manchego semicurado en trozos


20 g de mantequilla


20 g de aceite de oliva virgen extra


100 g de cebolla en trozos


1 diente de ajo


250 g de carne picada (de ternera o mixta)


150 g de salchichas blancas frescas peladas y desmenuzadas


1 cucharadita de sal


2 pellizcos de pimienta molida


300 g de leche evaporada


700 g de agua


1 pellizco de nuez moscada molida


30 g de mostaza de Dijon


330 g de macarrones


Preparación


1. Ponga en el vaso el queso manchego y rállelo 10 seg/vel 10. Retire a un bol y reserve.


2. Ponga en el vaso la mantequilla, el aceite, la cebolla y el ajo. Trocee 3 seg/vel 5 y sofría 6 min/120°C/vel 1.


3. Agregue la carne, las salchichas, la sal y la pimienta. Remueva bien con la espátula y sofría 4 min/120°C/giro inverso/vel 1.


4. Incorpore la leche evaporada, el agua y la nuez moscada y caliente 11 min/90°C/vel 2.


5. Añada la mostaza y los macarrones y programe el tiempo indicado en el paquete/100°C/giro inverso/vel 1.


6. Precaliente el grill del horno a 200ºC.


7. Vierta en una fuente refractaria, espolvoree el queso rallado por la superficie y gratine (200ºC) durante 10 minutos o hasta que esté bien dorado. Sirva inmediatamente.


https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r430011


Si has llegado a esta receta y no tienes Thermomix® , Haz clic en el botón naranja y "solicita una demo on line ahora" y te enseño que puedes hacer con este robot del que todo el mundo habla.


Si ya eres cliente ,no tienes agente comercial que te atienda, o no sabes cómo sacar partido a tu Thermomix® , haz click en la opción te llamo gratis y vemos como puedo ayudar.        


Si eres cliente , y no te has atrevido a preparar este u otro plato , o nunca has sabido como planificar , escríbeme, y vemos cómo podemos aprovechar aun más tu Thermomix®

Solicita demostración
31 March 2020
icon-print-2