advisor-image

¡Bienvenid@s a mi blog! 

Me llamo Beatriz Díez pertenezco a la delegación de Méndez Álvaro.

Doy clases de cocina y realizó talleres interactivos donde todos podemos participar, tanto en nuestra delegación como en vuestros hogares y realizó demostraciones presenciale y on line para conocer nuestro maravilloso Thermomix® .

Estamos en la era de las tecnologías y las comunicaciones a través de internet. Desde este espacio gratuito, podremos estar en contacto de una manera rápida y sencilla.

Iré publicando clases de cocina,novedades... así como TRUCOS y RECETAS, tanto practicas como sorprendentes.

¡Bienvenid@s a mi blog! 

Me llamo Beatriz Díez pertenezco a la delegación de Méndez Álvaro.

Doy clases de cocina y realizó talleres interactivos donde todos podemos participar, tanto en nuestra delegación como en vuestros hogares y realizó demostraciones presenciale y on line para conocer nuestro maravilloso Thermomix® .

Estamos en la era de las tecnologías y las comunicaciones a través de internet. Desde este espacio gratuito, podremos estar en contacto de una manera rápida y sencilla.

Iré publicando clases de cocina,novedades... así como TRUCOS y RECETAS, tanto practicas como sorprendentes.

ESPÁRRAGOS AL VAPOR CON SALSA DE ALCAPARRAS CON Thermomix® EN MÉNDEZ ÁLVARO

07 May 2020
07 May 2020

Estamos en temporada de espárragos y que mejor manera de disfrutar de ellos que al vapor,consiguiendo así un sabor natural, casi no se le añade sal porque no pierde sus sales minerales y no lo necesita..


ESPÁRRAGOS AL VAPOR CON SALSA DE ALCAPARRAS


Ingredientes


700 g de agua


2 manojos de espárragos verdes (sin la parte leñosa)


2 huevos


65 g de alcaparras


100 g de mantequilla en trozos


½ cucharadita de sal


Preparación


1. Ponga el agua en el vaso. Introduzca el cestillo con los huevos y programe 15 min/Varoma/vel 1. Sitúe el recipiente Varoma en su posición con los espárragos. Tape el Varoma y programe 10 min/Varoma/vel 1. Retire el Varoma y ponga los espárragos en una fuente. Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo, refresque los huevos bajo el chorro de agua fría y pélelos. Aclare y seque el vaso.


2. Ponga los huevos pelados en el vaso y trocee 2 seg/vel 4. Reparta el huevo troceado sobre los espárragos.


3. Ponga las alcaparras en el vaso y trocee 2 seg/vel 4. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.


4. Añada la mantequilla y la sal y programe 3 min/70°C/vel 2. Vierta la salsa sobre los espárragos y sirva inmediatamente.


https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r45201


Foto y receta de cookidoo.



Si has llegado a esta receta y no tienes Thermomix® , Haz clic en el botón naranja y "solicita una demo on line ahora y te enseño que puedes hacer con este robot del que todo el mundo habla.  



https://thermomix-madrid-mendezalvaro.es/beatriz-diez-arribas/comprar-thermomix/  



Si ya eres cliente ,no tienes agente comercial que te atienda, o no sabes cómo sacar partido a tu Thermomix® , haz click en la opción te llamo gratis y vemos como puedo ayudar.                           



Si eres cliente , y no te has atrevido a preparar este u otro plato , o nunca has sabido como planificar , escríbeme, y vemos cómo podemos aprovechar aun más tu Thermomix®        
































Facebook Twitter Google+ email




Facebook Twitter Google+ email


 LIKE 2

Solicita demostración