Judías verdes con tomate en Thermomix®

#Verduras, hortalizas y ensaladas 15 abril 2020

¿Qué os parece si esta noche cenamos verdura? Esta receta les gusta especialmente a los niños, y es una forma de que coman verdura sin poner demasiados peros.... ¡Hoy os propongo unas judías verdes con tomate!




Ingredientes        
- 1 cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 70 gr de aceite de oliva virgen extra
- 400 gr de tomate triturado en conserva
- 500 gr de judías verdes frescas (pueden ser congeladas)
- ½ cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 50 gr de agua



Preparación

1. Ponemos en el vaso la cebolla, los ajos y el aceite y troceamos 4 seg / vel 4, a continuación, sofreímos 7 min / 120° / vel 1


2. Colocamos la mariposa en las cuchillas, incorporamos el tomate triturado, las judías verdes, la sal, el azúcar y el agua y programamos 30 min / Varoma / giro inverso / vel 1. Vertemos en una fuente y servimos inmediatamente.

NOTA: Si utilizamos judías verdes congeladas no añadiremos agua en el último paso y aumentaremos 5 minutos más de cocción.


Si tienes alguna duda o necesitas mas información, rellena el cuestionario de la derecha y me pondré en contacto contigo cuanto antes.

Fuente de imagen y receta: Cookidoo