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Yolanda Sanchez Pascual
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Filetes de Merluza con salsa de setas
12 September 2012Ingredientes85 g chalota50 g aceite de oliva virgen extra150 g setas (Troceadas)25 g vino fino o manzanilla (Manzanilla de Sánlucar de Barrameda)25 g leche75 g de nata para cocinar- sal- Mezcla de pimientas molidas4 Filetes de merluza (frescos)- tomates cherry (Opcional, cantidad deseada)Preparación1.Añadir al vaso la chalota y trocear 6 seg. / vel. 5 . Bajar con ayuda de la espátula la chalota hacia el fondo del vaso.2. Añadir el aceite y sofria 5 min./90ºC/vel. 13. Incorporar las setas y programar 10 seg / vel. 5. Con la espátula bajar las setas hacia el fondo.4. Preparar el Varoma para los filetes: engrasar con un poco de aceite y colocar los filetes de merluza.5. Añadir la manzanilla, la leche, la nata, la sal y la pimienta. Colocar el Varoma con el pescado y programar 14 min. / Varoma / vel. 1.6. Sobre una bandeja colocar los filetes de merluza. Añadir la salsa por encima, a gusto. Colocar tomates como adorno y guarnición.