Un día decidí pagar el nuevo TM6 con mi tiempo y estoy tan a gusto que aquí sigo, intentando sacar el máximo partido a mi Thermomix® cada día. Os animo a que os unais a Thermomix® de una manera u otra. Poco a poco iré llenando este Blog de mis recetas favoritas que, espero también que puedan ser las vuestras.
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Veronica Gomez Agudo
Un día decidí pagar el nuevo TM6 con mi tiempo y estoy tan a gusto que aquí sigo, intentando sacar el máximo partido a mi Thermomix® cada día. Os animo a que os unais a Thermomix® de una manera u otra. Poco a poco iré llenando este Blog de mis recetas favoritas que, espero también que puedan ser las vuestras.
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ESPUMA DE FRUTAS CONGELADAS
04 May 2021¡ESPUMA!! La textura es como una mousse pero con solo 85 calorías la ración.
El postre perfecto para unas prisas, cuando no tenemos o no queremos entretenernos demasiado. Ligero y refrescante.
Nunca pensé que algo tan rico y tan espectacular se podría hacer tan rápido y con tan pocos ingredientes.
Lo mejor es que puedes hacerlo totalmente a tu gusto: con fresas, melocotones, piña, frutos rojos congelados ,... pero que la fruta no contenga demasiada agua.
Aquí debajo os dejo la receta guiada para los que teneis cookidoo o si queréis registraros un mes gratuito sin dar datos de pago.
Y para los que no teneis cookidoo
Dificultad: fácil/ Tiempo de preparación: 10min/ Tiempo total 10min/ Raciones: 6 raciones
Ingredientes
-100 g de azúcar
-300 g de fresas congeladas limpias y sin tallo
-2 cucharaditas de zumo de limón
-2 claras de huevo
-100 g de frutos rojos frescos variados para decorar
*Nota: El zumo de limón es opcional pero es un potente antioxidante y conservante que hará que la fruta conserve su color original.
Preparación
- Ponga el azúcar en el vaso y pulverice 10 seg/vel 10.
- Añada al vaso las fresas congeladas y el zumo s.de limón. Triture con ayuda de la espátula, 15 seg/vel 5-10 progresivamente.
- Coloque la mariposa en las cuchillas , incorpore las claras y bata 2 min/vel 4. Sirva fría en cuencos de postre, adornada con los frutos rojos frescos. *NOTA: Si no fuera a consumirse en el momento se recomienda conservar en el congelar para que no pierda la textura.