Un día decidí pagar el nuevo TM6 con mi tiempo y estoy tan a gusto que aquí sigo, intentando sacar el máximo partido a mi Thermomix® cada día. Os animo a que os unais a Thermomix® de una manera u otra. Poco a poco iré llenando este Blog de mis recetas favoritas que, espero también que puedan ser las vuestras.
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Veronica Gomez Agudo
Un día decidí pagar el nuevo TM6 con mi tiempo y estoy tan a gusto que aquí sigo, intentando sacar el máximo partido a mi Thermomix® cada día. Os animo a que os unais a Thermomix® de una manera u otra. Poco a poco iré llenando este Blog de mis recetas favoritas que, espero también que puedan ser las vuestras.
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BIZCOCHO DE ZANAHORIA INTEGRAL AL VAPOR SIN AZÚCAR
18 January 2022Apostando por una alimentación sana con un cocinado más sostenible es la razón por la que os traigo esta receta.
Es un bizcocho sin azúcar añadido, con ingredientes 100% naturales pero con todo el sabor y la esponjosidad a la que estamos acostumbrados con otras recetas.
Con Thermomix® comer sano, sin gluten o sin azúcar no significa que tengamos que dejar de comer lo que más nos gusta.
¡PRUÉBALO! Te va a sorprender.
Ingredientes
- 200 g de zanahoria
- 2 huevos
- 40g aceite de girasol
- 100-150 g de dátiles
- 130 g de harina integral de espelta
- 1 pizca de sal
- Un sobre de levadura química
- Nueces al gusto (opcional)
- 1700 g de agua
Utensilios Thermomix
Pasos de la receta
Ponga un bol sobre la tapa y pese los dátiles. Añada al vaso 200 g de agua y caliente durante 2 min/100ºC/vel 1. Vierta sobre los dátiles y deje reposar de 15 a 20 min.
Engrase un molde de aro que quepa en el varoma.
Añada la zanahoria y los dátiles escurridos y programe 15seg. Velocidad 10.
Baje los ingredientes al fondo del vaso.
Añada el aceite, los huevos, la harina integral de espelta, la sal, la levadura y programe 40 segundos/vel 5.
Baje los ingredientes al fondo del vaso y programe 20 seg/vel 4.
Añada las nueces (opcional) y mezcle con la espátula.
Reparta la mezcla en el molde engrasado, coloque en el Varoma y ponga la tapa.
Añada al vaso los 1500 g de agua restantes. Ponga el Varoma en su posición y programe 50 min/temperatura Varoma/vel 1.
Con cuidado retire el Varoma, ponga el molde sobre una rejilla, deje enfriar y desmolde. Espere a enfriar completamente para servir.
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