Hola soy Susana López Lanusse , madre de tres hijos. Thermomix® me ha dado la oportunidad de compaginar mi vida familiar con mi pasión con la cocina.
Home › Delegación Madrid Mendez Alvaro › * Susana Lopez Lanusse › Postres y dulces › Torrijas al vapor con Thermomix® TM6, Méndez Álvaro
* Susana Lopez Lanusse
Hola soy Susana López Lanusse , madre de tres hijos. Thermomix® me ha dado la oportunidad de compaginar mi vida familiar con mi pasión con la cocina.
¿Quieres que te llame * Susana Lopez Lanusse?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con * Susana Lopez Lanusse por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Torrijas al vapor con Thermomix® TM6, Méndez Álvaro
08 April 2020Ya hemos empezado la Semana Santa, y las torrijas es el postre que no puede faltar en nuestras mesas.
Desde Thermomix® te proponemos hacer este dulce tan típico de estas fechas, pero con menos calorías. Esto es debido que en vez de freirlas con aceite, las vamos hacer al vapor. Sigue leyendo y te explico cómo.Ingredientes
1000 g de leche
250 g de azúcar
8 tiras de piel de limón
1 palo de canela
16 rebanadas de pan blanco del día anterior
2 huevos (de 60 g)
20 g de mantequilla fundida (para engrasar)
750 g de agua
3 cucharadas de canela molida
Preparación
Ponga en el vaso la leche, 150 g de azúcar, la piel de limón y el palo de canela. Programe 12 min/90°C//vel 1. Vierta la mezcla en un bol y deje reposar aprox. 15 minutos, hasta que esté tibia. Retire las pieles y el palo de canela.
Introduzca las rodajas de pan en el bol hasta que queden cubiertas y deje que absorban la leche.
Ponga en el vaso los huevos y bata 10 seg/vel 5. Viértalos en un bol y reserve.
Engrase con mantequilla fundida varios cuadrados de film transparente del tamaño adecuado para envolver cada rodaja de pan. Pase las rodajas bañadas en leche por el huevo batido y envuélvalas en los cuadrados de film transparente preparados. Colóquelas repartidas entre el recipiente y la bandeja Varoma, tape y reserve.
Vierta el agua en el vaso, sitúe el Varoma en su posición y programe 25 min/Varoma/vel 1. Mientras tanto, precaliente el horno a 250ºC. En un plato, mezcle 100 g de azúcar con 3 cucharadas de canela y reserve. Retire el Varoma.
Desenvuelva las rodajas de pan con cuidado, rebócelas por ambos lados en la mezcla de azúcar y canela y colóquelas en la bandeja de horno forrada con papel de hornear.
Hornee las torrijas durante 3 minutos (250ºC). Retire del horno, deje templar 5 minutos y sirva
Esta y hasta 40.000 recetas las puedes tener encookidoo
Si quieres mas información o una demostración online, rellene el cuestionario que aparece a la derecha, y te llamaré sin compromiso.