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Hola soy Susana López Lanusse , madre de tres hijos. Thermomix® me ha dado la oportunidad de compaginar mi vida familiar con mi pasión  con la cocina. 

Hola soy Susana López Lanusse , madre de tres hijos. Thermomix® me ha dado la oportunidad de compaginar mi vida familiar con mi pasión  con la cocina. 

Torrijas al vapor con Thermomix® TM6, Méndez Álvaro

08 April 2020
08 April 2020
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Ya hemos empezado la Semana Santa, y las torrijas es el postre que no puede faltar en nuestras mesas.


Desde Thermomix® te proponemos hacer este dulce tan típico de estas fechas, pero con menos calorías. Esto es debido que en vez de freirlas con aceite, las vamos hacer al vapor. Sigue leyendo y te explico  cómo.Ingredientes


1000 g de leche


250 g de azúcar


8 tiras de piel de limón


1 palo de canela


16 rebanadas de pan blanco del día anterior


2 huevos (de 60 g)


20 g de mantequilla fundida (para engrasar)


750 g de agua


3 cucharadas de canela molida


Preparación


Ponga en el vaso la leche, 150 g de azúcar, la piel de limón y el palo de canela. Programe 12 min/90°C//vel 1. Vierta la mezcla en un bol y deje reposar aprox. 15 minutos, hasta que esté tibia. Retire las pieles y el palo de canela.


Introduzca las rodajas de pan en el bol hasta que queden cubiertas y deje que absorban la leche.


Ponga en el vaso los huevos y bata 10 seg/vel 5. Viértalos en un bol y reserve.


Engrase con mantequilla fundida varios cuadrados de film transparente del tamaño adecuado para envolver cada rodaja de pan. Pase las rodajas bañadas en leche por el huevo batido y envuélvalas en los cuadrados de film transparente preparados. Colóquelas repartidas entre el recipiente y la bandeja Varoma, tape y reserve.


Vierta el agua en el vaso, sitúe el Varoma en su posición y programe 25 min/Varoma/vel 1. Mientras tanto, precaliente el horno a 250ºC. En un plato, mezcle 100 g de azúcar con 3 cucharadas de canela y reserve. Retire el Varoma.


Desenvuelva las rodajas de pan con cuidado, rebócelas por ambos lados en la mezcla de azúcar y canela y colóquelas en la bandeja de horno forrada con papel de hornear.


Hornee las torrijas durante 3 minutos (250ºC). Retire del horno, deje templar 5 minutos y sirva


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08 April 2020
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