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Hola a tod@s
Soy Mar de Castro, me compre mi primera Thermomix® hace ya más de 20 años, fue AMOR, a primera vista.
En el año 2011, decidí que esta pasión que sentía por la máquina me hacía dar un paso más, y me hice comercial. Desde entonces me dedico a ello 100% .Y no se puede estar más feliz.
Desde aquí iré compartiendo con vosotros: recetas, trucos, clases de cocina, promociones, y muchas, muchas sorpresas...
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TURRÓN DE COCO Y CHOCOLATE.
17 December 2017Me encanta el turrón que vamos hacer hoy,para mi es un vicio,empiezo y no puedo parar de comermelo.Si te apetece hacerlo con la Thermomix® ,mandame un mensaje y te enseño
Turrón de coco y chocolate
Ingredientes: (para 1 tableta de 450 gr.)
– 200 gr. de azúcar
– 100 gr. de almendras “marcona”, crudas sin piel
– 100 gr. de coco rallado
– 1 clara de huevo (L)
-100 grs de chocolate de cobertura
- 15 grs de aceite de girasol
Preparación:
• Ponemos el azúcar en el vaso de la Thermomix® y la pulverizamos durante 20 segundos, a velocidad progresiva 5-7-10. Con la espátula bajamos los restos que hayan quedado en la tapa y en las paredes del vaso hacia las cuchillas.
• Añadimos las almendras y el coco rallado. Programamos 10 segundos, a velocidad 8.
• Agregamos la clara de huevo y programamos 20 segundos, a velocidad 6.
• Forramos con papel de hornear o con un folio un molde(el brick de la leche) o caja de madera y volcamos el contenido del vaso. Extendemos rellenando bien las esquinas y alisamos la superficie. Dejamos enfriar.
• Aclaramos y secamos el vaso y la tapa de la Thermomix® .
• Echamos el chocolate en trozos y lo trituramos durante 30 segundos, a velocidad progresiva 5-10. Reservamos en un bol.
• Vertemos el aceite en el vaso y programamos 2 minutos, temperatura 80º y velocidad 1.
• Añadimos el chocolate reservado y mezclamos durante 30 segundos, a velocidad 2½. Comprobamos que todo esté bien integrado, si no es así, programamos 10 o 15 segundos más, a velocidad 3.
• Echamos un poco de la cobertura encima del turron y lo extendemos bien con una espátula pequeña o cuchara (reservamos dentro del vaso el resto de la cobertura). Dejamos que enfríe y que se endurezca el chocolate.
• Desmoldamos el turrón y los colocamos sobre una fuente o bandeja. Calentamos la cobertura restante durante 1 minuto, temperatura 50º y velocidad 2. Echamos el resto de la cobertura sobre el otro lado del turrón y lo extendemos bien con una espátula para que queden bien cubierto. Dejamos que enfríe para que la cobertura se endurezca.
• Conservamos envueltos en papel film y a temperatura ambiente, no en el frigorífico.