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Thermomix® Madrid – Mendez Alvaro

Maria Mar De Castro Lopez

Hola a tod@s

Soy Mar de Castro, me compre mi primera Thermomix®   hace ya más de 20 años, fue AMOR, a primera vista.

En el año 2011, decidí que esta pasión que sentía por la máquina me hacía dar un paso más, y me hice  comercial. Desde entonces me dedico a ello 100%  .Y no se puede estar más feliz.

Desde aquí iré compartiendo  con vosotros: recetas, trucos, clases de cocina, promociones, y muchas, muchas sorpresas... 

Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.

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Soy Mar de Castro, me compre mi primera Thermomix®   hace ya más de 20 años, fue AMOR, a primera vista.

En el año 2011, decidí que esta pasión que sentía por la máquina me hacía dar un paso más, y me hice  comercial. Desde entonces me dedico a ello 100%  .Y no se puede estar más feliz.

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Langostinos con salsa al oporto y chocolate.

20 December 2019
20 December 2019
Categoría:



Seguimos con las ideas para los menús navideños.Siempre ponemos langostinos,pero hoy los vamos a preparar de  una manera nueva,ya me diréis que os parece.


Langostinos con salsa al oporto y chocolate
:


Ingredientes
:


Picada:


• 2 dientes de ajo


• 15 de almendras crudas sin piel tostadas


• 2 ramitas de perejil fresco (solo hojas)


• 25 gr de chocolate fondant(mínimo 50 grs de cacao


• 1/2 pimienta de cayena molida


Fumet de marisco:


• 50 grs de aceite de oliva virgen extra


• 600 grs de langostinos crudos medianos


• 50 grs de vino de Oporto


• ½ pastilla de caldo de pescado


• 100 grs de agua




Sofrito:



• 50 grs de aceite de oliva virgen extra 


• 50 grs de zanahoria en trozos


• 75 gs de cebolla en trozos


• 1 hoja de laurel


• ½ cucharita de pimentón




Preparación
:


Preparación de la picada:


1. Ponga en el vaso los ajos, las almendras, el perejil, el chocolate y la pimienta, triture 5 segundos velocidad 7. Retire a un bol y reserve.


Preparación del fumet de marisco:


2. Sin lavar el vaso, caliente el aceite 3 minutos, temperatura 120º (en la tm 5 y tm 6), varoma en (la tm 31) y velocidad 1. Mientras tanto pele los langostinos, separe las cabezas y las cascaras y reserve los cuerpos


3. Agregue las cabezas y las cáscaras al vaso 5 minutos temperatura 120º (en la tm 5 y tm 6), varoma en (la tm 31), velocidad 1.


4. Incorpore el vino de Oporto y sin poner el cubilete 1 minuto, temperatura varoma y velocidad 1.


5. Añada el caldo de pescado y el agua y triture 30 segundos /vel 4. Caliente 5 minutos a temperatura varoma y velocidad 2. Cuele el contenido del vaso con un colador fino .Y reserve en un bol. Lave bien el vaso y la tapa.


Sofrito
:


6. Ponga en el vaso el aceite, la zanahoria y la cebolla y trocee 4 segundos a velocidad 4.


7. Agregue el laurel y sofría 3 minutos ,120º (en la tm 5 y tm 6) ,varoma (en la tm 31), giro inverso y velocidad cuchara


8. Incorpore la picada reservada en el paso 1 sofría 2 minutos, 120º (en la tm 5 y tm 6),varoma (en la tm 31 ) giro inverso ,velocidad cuchara.


9. Añada el fumet de marisco reservado en el paso 5. Sitúe el Varoma en su posición con los cuerpos de los langostinos y programe 5 minutos, temperatura varoma, giro inverso y velocidad cuchara. Coloque los langostinos en una fuente y vuelque encima el contenido del vaso. Sirva inmediatamente.




Sugerencia: Si lo desea, puede espolvorear almendra tostada en granillo o en láminas antes de servir los cuerpos de los langostinos.


Receta de cookidoo,"A la mesa en navidad"

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20 December 2019
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