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Thermomix® Madrid – Mendez Alvaro

Maria Mar De Castro Lopez

Hola a tod@s

Soy Mar de Castro, me compre mi primera Thermomix®   hace ya más de 20 años, fue AMOR, a primera vista.

En el año 2011, decidí que esta pasión que sentía por la máquina me hacía dar un paso más, y me hice  comercial. Desde entonces me dedico a ello 100%  .Y no se puede estar más feliz.

Desde aquí iré compartiendo  con vosotros: recetas, trucos, clases de cocina, promociones, y muchas, muchas sorpresas... 

Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.

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Soy Mar de Castro, me compre mi primera Thermomix®   hace ya más de 20 años, fue AMOR, a primera vista.

En el año 2011, decidí que esta pasión que sentía por la máquina me hacía dar un paso más, y me hice  comercial. Desde entonces me dedico a ello 100%  .Y no se puede estar más feliz.

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Boloñesa de lentejas.

01 July 2018
01 July 2018



Esta receta es adecuada para aprovechar un resto de lentejas. Puede usar también lentejas cocidas envasadas o puede cocerlas antes de preparar la receta. El tiempo total de la receta dependerá de las lentejas que utilice.


BOLOÑESA DE LENTEJAS:


Ingredientes
:


Para cocer las lentejas
:



  • 75 gramos lentejas

  • 1000 gramos agua

  • ½ cucharadita sal


Boloñesa de lentejas:



  • 1 cebolla , (en cuartos)

  • 1 diente de ajo

  • 2 zanahorias , pequeñas, cortadas en rodajas de 1 cm

  • 1 calabacín , sin pelar (pequeño y cortado en trozos)

  • 50 gramos champiñones

  • 20 gramos aceite de oliva virgen extra

  • 400 gramos tomates en conserva , natural entero pelado y escurridos)

  • 2 cucharadas tomate concentrado

  • 200 gramos caldo de verduras , (se puede sustituir por agua y caldo concentrado)

  • 1 cucharada orégano

  • pimienta negra, molida

  • 200 gramos lentejas , cocidas al natural, pequeño.


Para cocer la pasta:



  • 1500 gramos agua

  • 1 cucharadita sal

  • 250 gramos pasta, (espirales)

  • parmesano rallado


Preparación
:



Para cocer las lentejas: 


1. Ponga las lentejas en remojo durante 3/4 hora en agua fría.


2. Vierta en el vaso las lentejas escurridas, el agua y ½ cucharadita de sal y programe 25 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Escurra con el cestillo y reserve.


Boloñesa de lentejas:


1. Ponga en el vaso la cebolla, el ajo, las zanahorias, el calabacín y los champiñones y programe 5 segundos, velocidad 4 .Con la espátula, baje los restos de verdura de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas. Añada el aceite y programe 10 minutos, 100º, velocidad 1.


2. Incorpore los tomates escurridos, el concentrado de tomate, el caldo, el orégano, un poco de sal y pimienta y programe 5 minutos, 100º, velocidad 1.


3. Añada las lentejas y programe 5 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad 1. Retire del vaso y reserve caliente.


4. Ponga en el vaso el agua y la sal y programe 11 minutos, 100º, velocidad 1.


5. Añada las espirales y programe el tiempo indicado en el paquete de pasta, 100º, velocidad 1, sin poner el cubilete. Escurra en el cestillo y sirva inmediatamente con la boloñesa de lentejas. Espolvoree con parmesano rallado.





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