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Thermomix® Madrid – Mendez Alvaro

Maria Mar De Castro Lopez

Hola a tod@s

Soy Mar de Castro, me compre mi primera Thermomix®   hace ya más de 20 años, fue AMOR, a primera vista.

En el año 2011, decidí que esta pasión que sentía por la máquina me hacía dar un paso más, y me hice  comercial. Desde entonces me dedico a ello 100%  .Y no se puede estar más feliz.

Desde aquí iré compartiendo  con vosotros: recetas, trucos, clases de cocina, promociones, y muchas, muchas sorpresas... 

Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.

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Soy Mar de Castro, me compre mi primera Thermomix®   hace ya más de 20 años, fue AMOR, a primera vista.

En el año 2011, decidí que esta pasión que sentía por la máquina me hacía dar un paso más, y me hice  comercial. Desde entonces me dedico a ello 100%  .Y no se puede estar más feliz.

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Garbanzos con almejas .

05 February 2018
05 February 2018

¿Qué os parece si preparamos un plato que nos haga entrar en calor?.Con este frío,es lo que más apetece.


Garbanzos con almejas .


Ingredientes:


 500 gr de almejas


 300 gr de cebollas cortadas en cuartos


 2 dientes de ajo


 50 gr de aceite de oliva virgen extra


1 cucharada de pimentón


800 gr de garbanzos cocidos (2 botes de 400gr), lavados y escurridos


600 ml de caldo de pescado o agua con sal


1 hoja de laurel


1 cayena -opcional-


Perejil fresco picado


Preparación:


1. Pon en remojo las almejas, unos 30 minutos en un cuenco de agua fría con abundante sal. Así soltarán la arena.


2. Pon en el vaso la cebolla en cuartos, los ajos y el aceite de oliva virgen extra y trocea 4 segundos en velocidad 4. Sofríe 10 minutos, Varoma en la tm31 y 120ºC,en la tm 5, velocidad 1.


3. Añade el pimentón -no lo viertas en las cuchillas para que se reparta bien- y mezcla 4 segundos en velocidad 2.


4. Vierte 50 gr de los garbanzos lavados y escurridos y los 600 ml de caldo de pescado y tritura 40 segundos en velocidad 7.


5. Coloca la mariposa en las cuchillas, incorpora la hoja de laurel, la cayena o una pizca de pimentón picante y cuece 10 minutos, 100ºC, velocidad 1. Mientras escurre las almejas en el recipiente Varoma, tapa y reserva.


6. Incorpora los 750 gr de garbanzos restantes, pon el varoma en su posición y cocina 10 minutos, Varoma, giro a la izquierda, velocidad 1.


7. Añade las almejas del varoma al vaso, deja reposar unos minutos y vierte todo en una fuente. Sirve con perejil picado y sirve caliente. Listo

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