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Thermomix® Madrid – Mendez Alvaro

Maria Mar De Castro Lopez

Hola a tod@s

Soy Mar de Castro, me compre mi primera Thermomix®   hace ya más de 20 años, fue AMOR, a primera vista.

En el año 2011, decidí que esta pasión que sentía por la máquina me hacía dar un paso más, y me hice  comercial. Desde entonces me dedico a ello 100%  .Y no se puede estar más feliz.

Desde aquí iré compartiendo  con vosotros: recetas, trucos, clases de cocina, promociones, y muchas, muchas sorpresas... 

Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.

Hola a tod@s

Soy Mar de Castro, me compre mi primera Thermomix®   hace ya más de 20 años, fue AMOR, a primera vista.

En el año 2011, decidí que esta pasión que sentía por la máquina me hacía dar un paso más, y me hice  comercial. Desde entonces me dedico a ello 100%  .Y no se puede estar más feliz.

Desde aquí iré compartiendo  con vosotros: recetas, trucos, clases de cocina, promociones, y muchas, muchas sorpresas... 

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Patatas guisadas con calamares :

07 May 2019
07 May 2019



Me encanta preparar para comer  platos únicos .Y mirando por la plataforma cookidoo,he encontrado éste.Me ha parecido super completo.


Mañana ya tengo la comida.


Patatas guisadas con calamares:


Ingredientes:


•300 g de cebolla en cuartos


•50 g de aceite de oliva


•500 g de calamares frescos (en trozos o anillas)


•½ cucharadita de colorante amarillo


•1 hoja de laurel seca


•1 - 2 pellizcos de pimienta molida


•500 g de patatas chascadas


•30 g de arroz de grano redondo


•50 g de vino blanco


•300 g de caldo de pescado


Preparación:


1.Ponga en el vaso la cebolla y el aceite. Trocee 2 seg /vel 5 y rehogue 8 min/120°C en la tm5 y tm 6 y varoma en la tm 31/vel 1.


2.Coloque la mariposa en las cuchillas, añada los calamares, el colorante, el laurel y la pimienta. Rehogue 6 min/120°C en la tm5 y tm 6 y varoma en la tm 31/giro inverso/vel cuchara.


3.Añada las patatas, el arroz, el vino y el caldo y programe 25 min/100°C/ giro inverso/vel cuchara .


Sirva inmediatamente.

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