Thermomix® Madrid – Mendez Alvaro

Maria Mar De Castro Lopez

Hola a tod@s

Soy Mar de Castro, me compre mi primera Thermomix®   hace ya más de 20 años, fue AMOR, a primera vista.

En el año 2011, decidí que esta pasión que sentía por la máquina me hacía dar un paso más, y me hice  comercial. Desde entonces me dedico a ello 100%  .Y no se puede estar más feliz.

Desde aquí iré compartiendo  con vosotros: recetas, trucos, clases de cocina, promociones, y muchas, muchas sorpresas... 

Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.

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Albondigas,para mojar pan en la salsa.

21 September 2019
21 September 2019
Categoría:



Tenía un poco de carne picada,y me metí en la plataforma cookidoo,para ver que podía hacer con ella.


Encontré esta receta de albóndigas, y me ha sorprendido gratamente.


 Albóndigas con salsa de vino tinto:


Ingredientes:


Albóndigas:


•2 dientes de ajo


•150 g de cebolla en trozos


•2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)


•30 grs de aceite de oliva


•20 grs de manteca de cerdo,(yo puse aceite)


•2 huevos


•600 grs de carne picada de cerdo


•60 grs de pan rallado


•1 cucharadita de sal


•2 pellizcos de pimienta molida


Salsa:


•200 grs de cebolla en cuartos


•1 pimiento verde italiano en trozos


•3 dientes de ajo


•100 grs de zanahoria en trozos


•40 grs de aceite de oliva (y algo más para engrasar)


•2 - 3 cucharadas de harina (para rebozar)


•150 grs de tomate triturado en conserva


•½ cucharadita de sal


•1 cucharadita de azúcar


•100 grs de vino tinto


•250 grs de agua


•1 cucharada de perejil fresco picado


Preparación:


Albóndigas :


1.Precaliente el horno a 180°C.


2.Ponga en el vaso los ajos, la cebolla, el perejil y el aceite. Trocee 3 seg/vel 5 y sofría 5 min/120°C( en la tm5 y tm 6) y varoma (en la tm 31)/vel 1.


3.Añada la manteca y los huevos y mezcle 20 seg/vel 3.


4.Incorpore la carne picada, el pan rallado, la sal y la pimienta y mezcle 10 seg/giro izquierda/vel 3. Vierta la carne en un bol y reserve.


Salsa


1.Ponga en el vaso la cebolla, el pimiento, los ajos, la zanahoria y el aceite. Trocee 3 seg/vel 5 y sofría 8 min/120°C( en la tm5 y tm 6) y varoma (en la tm 31)/vel 1. Mientras tanto, engrase una fuente de horno. Con las manos engrasadas, forme las albóndigas, rebócelas en harina y colóquelas en la fuente de horno.


2.Añada el tomate, la sal y el azúcar y rehogue 8 min/120°C( en la tm5 y tm 6) y varoma (en la tm 31)/vel 1. Mientras tanto, introduzca las albóndigas en el horno (180ºC).


3.Incorpore al vaso el vino y, sin poner el cubilete, evapore 1 min/Varoma/vel 1. Mientras tanto, dele la vuelta a las albóndigas y hornee durante 5 minutos (180ºC). Retire la fuente y mantenga el horno encendido.


4.Agregue el agua al vaso y programe 12 min/100°C/vel 1. Después, triture 1 min/vel 10. Vierta la salsa sobre las albóndigas y hornee durante 5-6 minutos (180°C). Retire del horno, espolvoree con el perejil picado y sirva inmediatamente.


Las podéis acompañar con arroz blanco o patatas fritas.


En la colección”40 años con Thermomix® ”,de la plataforma Cookidoo

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21 September 2019