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Thermomix® Madrid – Mendez Alvaro

Maria Mar De Castro Lopez

Hola a tod@s

Soy Mar de Castro, me compre mi primera Thermomix®   hace ya más de 20 años, fue AMOR, a primera vista.

En el año 2011, decidí que esta pasión que sentía por la máquina me hacía dar un paso más, y me hice  comercial. Desde entonces me dedico a ello 100%  .Y no se puede estar más feliz.

Desde aquí iré compartiendo  con vosotros: recetas, trucos, clases de cocina, promociones, y muchas, muchas sorpresas... 

Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.

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Soy Mar de Castro, me compre mi primera Thermomix®   hace ya más de 20 años, fue AMOR, a primera vista.

En el año 2011, decidí que esta pasión que sentía por la máquina me hacía dar un paso más, y me hice  comercial. Desde entonces me dedico a ello 100%  .Y no se puede estar más feliz.

Desde aquí iré compartiendo  con vosotros: recetas, trucos, clases de cocina, promociones, y muchas, muchas sorpresas... 

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ALITAS DE POLLO AL AJO Y LIMÓN.

16 October 2018
16 October 2018
Categoría:



El pollo es uno de los ingredientes  mas frecuentes en nuestras mesas.Es económico,fácil de preparar,y permite cocinarlo de muchas maneras.


Suele gustar a casi todos.(grandres y chicos)


Hoy lo vamos a preparar de una manera RICA,RICA.


ALITAS DE POLLO AL AJO Y LIMÓN:


Ingredientes:



  • 1 kilo de alitas partidas

  • 6 dientes de ajo

  • Un buen manojo de hojas de perejil

  • 35grs de aceite

  • 1 sobre sazonador de pollo al ajo y limón

  • 200grs de vino blanco

  • 100grs de agua

  • El zumo exprimido de medio limón

  • Patatas fritas para acompañar (opcional)




Preparación:



  • Ponemos los ajos y el perejil en el vaso, picamos 3 segundos al 6. Añadimos el aceite y sofreímos 8 minutos, temp. Varoma(en la tm31 )y 120º (en la tm 5), vel. 1.

  • Incorporamos el resto de ingredientes y programamos 30 minutos, temp. Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Sin el cubilete, colocando el cestillo encima de la tapa, para que evapore.


Servir en una fuente acompañado de las patatas fritas.

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16 October 2018
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