¡Hola! Me llamo Mª Carmen. En mi casa siempre hemos tenido una Thermomix® en la cocina. A mi familia y a mí nos encanta comer bien, y llevar una dieta equilibrada y variada. Y, para ello, ¡la Thermomix® es perfecta! Hace años que me dedico a acercar Thermomix® a tu casa para que puedas conocerla y probarla junto con tus familiares y amigos. En este blog te dejo algunas de mis recetas favoritas, información sobre cursos y otras novedades que te pueden interesar. Si necesitas cualquier cosa, no dudes en contactar conmigo. Puedes rellenar el formulario y te llamo sin compromiso.
Home › Delegación Madrid Mendez Alvaro › Maria Carmen Nieto Sanchez › Salsas y guarniciones › Zanahorias glaseadas con Thermomix®
Maria Carmen Nieto Sanchez
¡Hola! Me llamo Mª Carmen. En mi casa siempre hemos tenido una Thermomix® en la cocina. A mi familia y a mí nos encanta comer bien, y llevar una dieta equilibrada y variada. Y, para ello, ¡la Thermomix® es perfecta! Hace años que me dedico a acercar Thermomix® a tu casa para que puedas conocerla y probarla junto con tus familiares y amigos. En este blog te dejo algunas de mis recetas favoritas, información sobre cursos y otras novedades que te pueden interesar. Si necesitas cualquier cosa, no dudes en contactar conmigo. Puedes rellenar el formulario y te llamo sin compromiso.
¿Quieres que te llame Maria Carmen Nieto Sanchez?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Maria Carmen Nieto Sanchez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Zanahorias glaseadas con Thermomix®
01 February 2018No sé si sabéis que el próximo día 3 de febrero se celebra el Día Mundial de la Zanahoria. Y yo pienso: ¿Por qué no? La zanahoria se lo merece como ninguna otra hortaliza :P
Para apoyar a la zanahoria en su día, he decidido dedicar a esta gran hortaliza el post de esta semana y proponerte esta receta de zanahorias glaseadas con Thermomix® , que además es ultra fácil.
Este plato es perfecto para acompañamientos y guarniciones, tanto para carnes como para pescados.
La zanahoria no solo sirve para ayudar a broncear nuestra piel o mejorar la vista. Un estudio reciente ha descubierto el vínculo de este alimento con la protección ante el desarrollo de ciertos tumores.
¡Wow! Normal que le den un día propio.
- Ingredientes:
- 200 gramos de cebolla
- 800 gramos de zanahorias
- 80 gramos
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 600 gramos de agua
- 1 cucharadita de sal
- 2-3 ramitas de tomillo fresco
- Preparación:
- Paso 1: Pon en el vaso los 200 gramos de cebolla y trocea 2 segundos a velocidad 5.
- Paso 2: Añade los 800 gramos de zanahoria (ya pelada y en rodajas), 30 gramos de mantequilla, la pastilla de caldo de verduras y los 600 gramos de agua. Programa 20 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
- Cuela el caldo con el recipiente varoma o con el cestillo. Coloca un bol debajo para recoger el líquido. ¡No lo tires! Seguro que te sirve para otras recetas.
- Paso 3: En una sartén, calienta 50 gramos de mantequilla, añade las zanahorias cocidas, la sal y el tomillo, y saltea 8-10 minutos.
Para poder servir las zanahorias recién hechas y no perder tiempo, te recomiendo que las cuezas con antelación y esperes hasta el final para rehogarlas y servir.
El caldo que te ha sobrado lo puedes utilizar para mil recetas: guisos, cremas, sopas... Congélalo en un bote y sácalo cuando lo necesites, así se conservarán mejor las vitaminas.