¡Hola! Me llamo Mª Carmen. En mi casa siempre hemos tenido una Thermomix® en la cocina. A mi familia y a mí nos encanta comer bien, y llevar una dieta equilibrada y variada. Y, para ello, ¡la Thermomix® es perfecta! Hace años que me dedico a acercar Thermomix® a tu casa para que puedas conocerla y probarla junto con tus familiares y amigos. En este blog te dejo algunas de mis recetas favoritas, información sobre cursos y otras novedades que te pueden interesar. Si necesitas cualquier cosa, no dudes en contactar conmigo. Puedes rellenar el formulario y te llamo sin compromiso.
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Maria Carmen Nieto Sanchez
¡Hola! Me llamo Mª Carmen. En mi casa siempre hemos tenido una Thermomix® en la cocina. A mi familia y a mí nos encanta comer bien, y llevar una dieta equilibrada y variada. Y, para ello, ¡la Thermomix® es perfecta! Hace años que me dedico a acercar Thermomix® a tu casa para que puedas conocerla y probarla junto con tus familiares y amigos. En este blog te dejo algunas de mis recetas favoritas, información sobre cursos y otras novedades que te pueden interesar. Si necesitas cualquier cosa, no dudes en contactar conmigo. Puedes rellenar el formulario y te llamo sin compromiso.
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Mermelada de Pimientos Rojos
06 October 2017- Ingredientes:
- 400 g de pimientos asados
- 100 ml de vinagre de manzana
- 200 g de azúcar
- 50 g de agua
- Preparación:
- Paso 1: Tritura los pimientos asados en velocidad 5-10 progresivamente durante 15 segundos. Pon el cubilete para que no salpique.
- Paso 2: Baja con la espátula los restos de pimientos y agrega el azúcar, el vinagre y el agua.
- Paso 3: Por último, programa 35 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
¡Lista! Ya tienes la mermelada de pimientos preparada para tomarla en frío o envasarla. Puedes usar la cantidad de pimientos que quieras, sólo ajusta la cantidad de azúcar para mantener el dulzor deseado. Ya me contarás qué te parece cuando la pruebes. Si no lo has hecho, ¡seguro que te sorprende!