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Thermomix® Madrid – Mendez Alvaro

Maria Carmen Nieto Sanchez

¡Hola! Me llamo Mª Carmen. En mi casa siempre hemos tenido una Thermomix® en la cocina. A mi familia y a mí nos encanta comer bien, y llevar una dieta equilibrada y variada. Y, para ello, ¡la Thermomix® es perfecta! Hace años que me dedico a acercar Thermomix® a tu casa para que puedas conocerla y probarla junto con tus familiares y amigos. En este blog te dejo algunas de mis recetas favoritas, información sobre cursos y otras novedades que te pueden interesar. Si necesitas cualquier cosa, no dudes en contactar conmigo. Puedes rellenar el formulario y te llamo sin compromiso.

¡Hola! Me llamo Mª Carmen. En mi casa siempre hemos tenido una Thermomix® en la cocina. A mi familia y a mí nos encanta comer bien, y llevar una dieta equilibrada y variada. Y, para ello, ¡la Thermomix® es perfecta! Hace años que me dedico a acercar Thermomix® a tu casa para que puedas conocerla y probarla junto con tus familiares y amigos. En este blog te dejo algunas de mis recetas favoritas, información sobre cursos y otras novedades que te pueden interesar. Si necesitas cualquier cosa, no dudes en contactar conmigo. Puedes rellenar el formulario y te llamo sin compromiso.

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Comida ligera: Rollitos de acelgas rellenas de merluza

08 March 2018
08 March 2018
Categoría:


Hoy he preparado esta receta de rollitos de acelgas con merluza para comer. No es la primera vez que cocino este plato porque la verdad es que queda delicioso, además de ser muy original, sano y nutritivo.


Con esta receta conseguirás comer verdura y pescado de una forma diferente, muchísimo mejor que comer las acelgas y la merluza cocidas sin más. Vamos, no hay color.


Poniéndole un poco de gracia a nuestros platos ligeros, apetece mucho más comer sano. Es una receta facilísima de preparar y tiene una presentación digna de un chef.


¡Pruébala! Te sorprenderá.



  • Ingredientes:

  • 1 diente de ajo

  • 4 ramitas de perejil fresco

  • 60 gramos de pimiento morrón

  • 200 gramos de lomos de merluza

  • 25 gramos de copos de avena

  • 1 pellizco de sal

  • 1 pellizco de pimienta negra molida

  • 1 clara de huevo

  • 200 gramos de agua

  • 4 hojas de acelga

  • 200-250 gramos de cubitos de hielo

  • 10 gramos de mantequilla

  • ¼ de pastilla de caldo de pescado

  • 15 gramos de jerez seco

  • ½ cucharadita de mostaza

  • 1 yema de huevo

  • 30 gramos de nata para cocinar

  • Elaboración:

  • Paso 1: Pon en el vaso el diente de ajo y las hojas de las 4 ramitas de perejil fresco, y pícalos 3 segundos a velocidad 7.

  • Paso 2: Añade los 60 gramos de pimiento morrón, los 200 gramos de merluza, los 25 gramos de avena, la sal, la pimienta y la clara del huevo. Mezcla 5 segundos a velocidad 5. Reserva el relleno para más tarde en un recipiente aparte.

  • Paso 3: Pon en el vaso 150 gramos de agua. Coloca el recipiente varoma en su posición con las 4 hojas de acelga, tapa y programa 8 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Mientras, pon en un cuenco 200-250 gramos de hielo con agua. Cuando acabe el tiempo programado, úsalo para refrescar las acelgas.

  • Paso 4: Escurre las hojas de acelga y extiéndelas. Reparte el relleno y enróllalas bien apretadas. Coloca los rollitos en el cestillo. Reserva.

  • Paso 5: Añade al vaso los 50 gramos de agua restantes, 10 gramos de mantequilla, ¼ de pastilla de caldo de pescado y 15 gramos de jerez. Mezcla 10 segundos a velocidad 4.

  • Paso 6: Introduce el cestillo con los rollitos y programa 10 minutos, varoma, velocidad 2. Cuando acabe el tiempo, saca el cestillo con ayuda de la muesca de la espátula y coloca los rollos en una fuente para servir.

  • Paso 7: Por último, añade al vaso media cucharadita de mostaza, la yema del huevo y los 30 gramos de nata. Programa 2 minutos, temperatura 100º, velocidad 2,5. Riega los rollitos con la salsa del vaso y sirve inmediatamente.


Si quieres, puedes prescindir de la nata y cambiarla por leche ideal, que es mucho más ligera. Ya me contarás qué te parece este plato ligero de acelgas rellenas de merluza con un toque de mostaza y jerez. ¡Deliciosas!

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08 March 2018
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