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Sepia en salsa de pimiento rojo con arroz blanco en TM6

26 febrero 2020
26 febrero 2020
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Espectacular receta de la revista de marzo. También disponible en cocina guiada en la plataforma cookidoo. 


Sepia en salsa de pimiento rojo con arroz blanco en TM6


Ingredientes



  • 2 dientes de ajo

  • 80 g de aceite de oliva

  • 1000 g de sepia limpia en trozos de 2 cm

  • 400 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm

  • 400 g de tomate troceado en conserva

  • 2 ½ cucharaditas de sal

  • ½ cucharadita de azúcar

  • 200 g de arroz de grano largo

  • 400 g de agua


Preparación 



  1. Pon en el vaso 2 dientes de ajo y 30 g de aceite. Pica 3 seg/vel 7 y sofríe 4 min/120°C/vel 1.


  2. Incorpora la sepia y sofríe 18 min/120°C/giro inverso/vel cuchara. Cuela la sepia a través del cestillo colocado sobre un bol y reserva. Lava y seca el vaso.

  3. Pon en el vaso 50 g de aceite y los pimientos e inicia Alta Temperatura.

  4. Añade el tomate, ½ cucharadita de sal, ½ cucharadita de azúcar y la sepia escurrida. Coloca la bandeja Varoma sobre el recipiente Varoma. Moja y escurre un rectángulo de papel de hornear (aprox. 30 x 40 cm) y colócalo sobre la bandeja Varoma. Sitúa el recipiente Varoma en su posición. Pon sobre el papel el arroz y el agua y espolvorea con 2 cucharaditas de sal. Tapa el Varoma y programa 30 min/Varoma/giro inverso/vel cuchara. Retira el Varoma. Vierte la sepia en una fuente y sirve con el arroz.

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26 febrero 2020