Te doy la bienvenida a mi Blog Thermomix® . Si quieres conocerlo, o saber más, si tienes alguna duda sobre cómo funciona o si queires simplemente sacarle más partido y no sabes cómo hacerlo, ponte en contacto conmigo y te llamaré cuanto antes para echarte una mano. Solo tienes que pinchar el recuadro y yo te llamo en cuanto pueda. 

DELEGACIÓN MADRID - MENDEZ ALVARO, demostraciones, clases, talleres, y mucho más.

Te doy la bienvenida a mi Blog Thermomix® . Si quieres conocerlo, o saber más, si tienes alguna duda sobre cómo funciona o si queires simplemente sacarle más partido y no sabes cómo hacerlo, ponte en contacto conmigo y te llamaré cuanto antes para echarte una mano. Solo tienes que pinchar el recuadro y yo te llamo en cuanto pueda. 

DELEGACIÓN MADRID - MENDEZ ALVARO, demostraciones, clases, talleres, y mucho más.

PUDIN DE PESCADO Y GAMBAS

28 marzo 2018
28 marzo 2018
Categoría:

Otro plato perfecto para preparar con antelación estos días y disponer así mejor de nuestro tiempo libre. Espero que lo pruebes y lo disfrutes.


Ingredientes



  • 125 g de palitos de cangrejo

  • 35 g de aceite de oliva virgen extra

  • 70 g de cebolla

  • 500 g de tomates pera escurridos

  • 4 huevos

  • 30 g de harina

  • 300 g de filetes de merluza sin piel ni espinas

  • 200 g de gambas peladas


Preparación 


1. Pon en el vaso los palitos y trocea 3 seg/vel 4. 


2. Haz un sofrito con el aceite, la cebolla y los tomates. Pon estos ingredientes en el vaso y trocea 6 seg/vel 4 y a continuación programa 8 min/100/vel 3,5. Con la espátula baja las verduras hacia el fondo del vaso e incorpora el resto de los ingredientes junto con los palitos reservados. Cierra y tritura 15 seg/vel 6. A continuación programa 7 min/90ºC/vel 3,5.


3. Transcurridos 4 minutos, sube la velocidad a vel 4. Acabado el tiempo deja bajar un poco la temperatura y tritura después 15 seg/velo 9.


4. Forra con film transparente un molde de plum cake grande. Pincela el fondo con un poco de aceite y vierte la mezcla del vaso, alisando la superficie y dando unos golpes sobre la encimera para que no queden burbujas de aire. Conserva en el frigorífico hasta el momento de servir.

Solicita demostración
28 marzo 2018