HUMUS DE REMOLACHA

#Aperitivos, entrantes y tapas 22 marzo 2020



Ingredientes



  • 2 dientes de ajo

  • 200 g de garbanzos cocidos (en conserva)

  • 300 g de remolacha cocida

  • 30 g de zumo de limón

  • 50 g de tahini (pasta de sésamo)

  • o bien 50 g de semillas de sésamo tostadas

  • 1 cucharadita de sal

  • 50 g de aceite de oliva virgen extra

  • 1 pellizco de curry en polvo

  • 1 pellizco de comino molido

  • Presentación

  • 2 - 3 endibias

  • 200 g de remolacha cocida cortada en láminas muy finas

  • 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra

  • 1 cucharadita de pimienta negra recién molida

  • 1 cucharada de semillas de sésamo tostadas


Preparación



  1. Pon en el vaso todos los ingredientes del hummus y tritura 1 min/vel 5-10 progresivamente.

  2. Se puede tomar con panecillos o bastones de verdura o al gusto.