Te doy la bienvenida a mi Blog Thermomix® . Si quieres conocerlo, o saber más, si tienes alguna duda sobre cómo funciona o si queires simplemente sacarle más partido y no sabes cómo hacerlo, ponte en contacto conmigo y te llamaré cuanto antes para echarte una mano. Solo tienes que pinchar el recuadro y yo te llamo en cuanto pueda. 

DELEGACIÓN MADRID - MENDEZ ALVARO, demostraciones, clases, talleres, y mucho más.

Te doy la bienvenida a mi Blog Thermomix® . Si quieres conocerlo, o saber más, si tienes alguna duda sobre cómo funciona o si queires simplemente sacarle más partido y no sabes cómo hacerlo, ponte en contacto conmigo y te llamaré cuanto antes para echarte una mano. Solo tienes que pinchar el recuadro y yo te llamo en cuanto pueda. 

DELEGACIÓN MADRID - MENDEZ ALVARO, demostraciones, clases, talleres, y mucho más.

DIP DE SALAMI Thermomix®

17 julio 2013
17 julio 2013
  DIP DE SALAMI Ingredientes 150 g de salami 200 g de nata con 35% de materia grasa Pimienta recién molida Cebollino para decorar Preparación Pon el salami en el vaso y tritúralo 15 segundos velocidad progresiva 5-10. Coloca la mariposa en las cuchillas. Añade la nata y programa velocidad 3 ½ si programar tiempo. Observa la nata por el vocal hasta que se haya montado, alrededor de un minuto. Reserva en la nevera. Sírvelo frío como relleno de panecillos de semillas o sobre tostadas.
Solicita demostración