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BIENMESABE - CAZÓN EN ADOBO

18 abril 2018
18 abril 2018
Categoría:


Umm que rico el cazón adobado!


Acompañado de una rica ensalada y una cerveza bien fría, no hay nada igual para disfrutar de estos días primaverales. 


Ingredientes




  • 1 kilo de cazón cortado en tacos

  • 2 dientes de ajo

  • 3 ramas de perejil

  • 2 cucharadas de orégano

  • 1 cucharada de pimentón

  • 100 g de aceite de oliva

  • 50 g de vinagre



Preparación




  1. Ponemos todos los ingredientes menos el pescado en el vaso y programamos 30 segundos, velocidad 4.

  2. Volcamos sobre el cazón y dejamos macerar en la nevera por lo menos dos horas.

  3. Escurrimos bien el pescado, lo secamos con papel absorbente lo pasamos por harina y freímos en abundante aceite caliente.

  4. Escurrimos sobre papel absorbente y servimos caliente.

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18 abril 2018