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Llevo 17 años como comercial de Thermomix® ,  me gusta la cocina y investigo mucho en tecnicas y manejo del producto para sacarle el mayor rendimiento.

Soy una enamorada de cocina al vapor, me encanta ayudar a las personas a sacarle el maximo partido al Thermomix® .

Llevo 17 años como comercial de Thermomix® ,  me gusta la cocina y investigo mucho en tecnicas y manejo del producto para sacarle el mayor rendimiento.

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AZUCAR INVERTIDO

18 January 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:05:00 mins

icon-persons Ración para 25 personas

18 January 2023
Categorías:

El azucar invertido  es un producto que podemos elaborar y guardar sencillamente y sirve para dar esponjosidad y mas duarcion en la resposteria


Las cantidades de la receta es para hacer un litro de azucar invertido

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Ingredientes

  • 500 g. de azúcar
  • 1 cucharadita de Bicarbonato
  • 150 g. de agua mineral
  • 1 cucharadita de zumo de limón
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Pasos de la receta

1 Paso

Ponga en el baso el agua, el azúcar y el zumo de limón y programe 10 min/varoma/vel 2. Deje que baje la temperatura hasta que en la pantalla aparezca que esta en 50ºG.

2 Paso

Cuando la temperatura esta a 50ºG. incorporo el bicarbonato y mezclo 10 seg/vel 4. el liquido se volverá blanquecino y después de reposar quedara transparente con un tono de clara de huevo fresca. Si queda una película blanca espumosa en la superficie, retírela y vierta en un bote de cristal o recipiente hermético.

3 Paso

Se utiliza.

Para hacer mas cremosos los helados y los sorbetes y para que no cristalicen.

Para que los bizcochos queden mas húmedos y se mantengan durante mas tiempo blandos.

En las masas de panadería para acelerar el proceso de fermentación, retener la humedad, aumentar el sabor dulce, dar color mas rápidamente.



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Se conserva a temperatura ambiente en un tarro hermético de cristal, y su duración son de 10 a 12 meses.

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18 January 2023
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