advisor-image

Hola a todos y todas.

Comencé como comercial de Thermomix® en el año 2010. Mi madre me regaló mi primer Thermomix® y, ya de paso, mi trabajo soñado. Me dedico a ello al 100% desde entonces.

Estoy aquí para ayudaros con vuestro gran tesoro. 

Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.

Hola a todos y todas.

Comencé como comercial de Thermomix® en el año 2010. Mi madre me regaló mi primer Thermomix® y, ya de paso, mi trabajo soñado. Me dedico a ello al 100% desde entonces.

Estoy aquí para ayudaros con vuestro gran tesoro. 

Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.

HACER EL VACÍO EN BOTES DE CONSERVA SIN BAÑO MARÍA

25 December 2017
25 December 2017
Categoría:


No solemos hacer conservas con tal de evitarnos el proceso de hervir los tarros de conserva para generar el vacío. 


Con este truco, ya no nos dará pereza y nos animaremos a hacer conservas más a menudo.


Es muy importante que se llenen los botes con el alimento muy caliente (recién hecho).


Utilizar tarros de cristal con tapa hermética.


El tarro debe estar lo más lleno posible y debe estar muy bien tapado.


Una vez llenos los tarros y bien tapados, les damos la vuelta y los ponemos boca abajo, dejándolos enfriar en esa posición durante 24 horas.


Pasadas las 24 horas, colocar en su posición normal y guardar (preferiblemente en el frigorífico)

Solicita demostración
25 December 2017
icon-print-2