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Hola, soy Gyseli, y formo parte de la familia Thermomix® en Mendez Alvaro, también una enamorada de Thermomix® ,y de todo lo que nos ofrece en la cocina, bien sea para cocinar de forma rápida y divertida, como también, con lo que nos ahorra en tiempo, dinero.Bueno, claro que sin decir, que mucho más sano.

Me encantaría compartir contigo lo fácil que es cocinar con Thermomix® , te aseguro que siempre te saldrán unas recetas perfectas, digno de estrellas Michelin.

Nosotros no vendemos productos:

Creamos experiencias.

Y si ya es nuestro cliente, te invito a nuestras clases de cocina.

Un saludo

Hola, soy Gyseli, y formo parte de la familia Thermomix® en Mendez Alvaro, también una enamorada de Thermomix® ,y de todo lo que nos ofrece en la cocina, bien sea para cocinar de forma rápida y divertida, como también, con lo que nos ahorra en tiempo, dinero.Bueno, claro que sin decir, que mucho más sano.

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Un saludo

Cocinar para muchos

02 April 2020
02 April 2020

Hola, ¡Bienvenid@s a mi blog!


¿ que tal estáis?

Espero que lleváis bien estos días.

Fuerza y ánimos a todos!!!!



Croquetas de carabineros




Ingredientes


300 g de carabineros


30 g de aceite de oliva


30 g de brandy


800 g de leche entera a temperatura ambiente


2 cucharaditas de sal


100 g de mantequilla en trozos


370 g de harina


1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida


200 g de pan rallado


2 huevos batidos


300 g de aceite para freír




Preparación 


Pele los carabineros y reserve también las cáscaras y las cabezas.


Ponga en el vaso las cáscaras y las cabezas de los carabineros y el aceite y sofría 5 min/120°C/vel 1.


Añada el brandy y, sin poner el cubilete programe 3 min/Varoma/vel 1.


Incorpore la leche y la sal y programe 8 min/100°C/vel 2.5. Cuele la leche a través de un colador de malla fina y reserve. Aclare el vaso.


Ponga en el vaso la mantequilla y caliente 3 min/120°C/vel 1.


Añada la harina alrededor de la cuchillas y sofría 3 min/120°C/vel 2.


Incorpore la leche reservada y la pimienta. Mezcle 10 seg/vel 8 y programe 10 min/100°C/vel 5. Mientras tanto, corte los cuerpos de los carabineros en trozos pequeños.


Añada los carabineros al vaso y mezcle 1 min/100°C/vel 4. Termine de mezclar con la espátula. Vierta la bechamel en una manga pastelera desechable y deje enfriar (aprox. 30 minutos). Reserve en el frigorífico un mínimo de 8 horas.


Ponga la harina en una fuente alta y el pan rallado en otra. Corte la punta de la manga para que quede con un diámetro de aprox. 2-3 cm. Apriete la manga pastelera sobre la harina y forme cilindros de masa. Con unas tijeras, corte porciones de aprox. 4-5 cm de largo y reboce las croquetas en la harina, después en el huevo batido y por último en pan rallado. Repita el proceso hasta terminar la masa.


Fríalas en un cazo pequeño con abundante aceite caliente, deje escurrir sobre papel de cocina y sirva calientes.




Gracias por todo. Gracias por estar aquí.


Besitos.


Gyseli Bertoni


Si has llegado a esta receta y no tienes Thermomix® , Haz clic en el botón naranja y "solicita una demo on line ahora" y te enseño que puedes hacer con este robot del que todo el mundo habla.


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