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Hola a todos y todas.

Comencé como comercial de Thermomix® en el año 2010. Mi madre me regaló mi primer Thermomix® y, ya de paso, mi trabajo soñado. Me dedico a ello al 100% desde entonces.

Estoy aquí para ayudaros con vuestro gran tesoro. 

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TARTA DE MANZANA CON GLASEADO DE ALBARICOQUE CON Thermomix®

18 October 2022

icon-clock Tiempo de preparación 01:10:00 mins

icon-persons Ración para 12 personas

18 October 2022
Categoría:

Es época de manzanas...


TARTA DE MANZANA CON GLASEADO DE ALBARICOQUE


Ingredientes (12 raciones)


Bizcocho

-4 - 5 manzanas Golden (aprox. 1000 g) peladas y descorazonadas

-8 tiras de piel de limón

-150 g de azúcar

-4 huevos

-150 g de leche

-150 g de aceite de girasol

-150 g de harina de repostería

-1 sobre de levadura química en polvo

Glaseado de mermelada

-150 g de mermelada de albaricoque

-20 g de zumo de limón

-2 cucharadas de azúcar



Preparación


Bizcocho

1.- Precaliente el horno a 180°C. Forre un molde rectangular de 25x35x6 cm con papel de horno y reserve.

2.- Corte 2 manzanas en láminas y el resto en cuartos. Reserve.

3.- Ponga en el vaso las manzanas en cuartos y trocee 3 seg/vel 4. Retire a un bol y reserve.

4.- Ponga en el vaso la piel de limón, el azúcar y los huevos. Triture 12 seg/vel 10.

5.- Incorpore la leche y el aceite y mezcle 4 seg/vel 4.

6.- Añada la harina y la levadura y mezcle 10 seg/vel 3.

7.- Incorpore la manzana troceada y mezcle con la espátula. Vierta en el molde preparado y coloque las láminas de manzana en la superficie.

8.- Hornee durante 40 minutos (180°C). Aclare bien el vaso.

Glaseado de mermelada

9.- Ponga en el vaso la mermelada, el zumo de limón y el azúcar. Programe 3 min/100°C/vel 4.

Terminación

10.- Retire el bizcocho del horno y, en caliente, cubra con el glaseado de albaricoque. Deje templar (aprox. 15 minutos), corte en porciones y sirva.



***Receta de la Plataforma COOKIDOO***

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Ingredientes

  • 5 manzanas golden
  • 150 grs de azúcar
  • 8 titas de piel de limón
  • 4 huevos
  • 150 grs de leche
  • 150 grs de aceite de girasol
  • 150 grs de harina de repostería
  • 1 sobre de levadura química en polvo
  • 150 grs de mermelada de albaricoque
  • 20 grs de zumo de limón
  • 2 cucharadas de azúcar
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Pasos de la receta

1 Paso

Precaliente el horno a 180°C. Forre un molde rectangular de 25x35x6 cm con papel de horno y reserve.

2 Paso

Corte 2 manzanas en láminas y el resto en cuartos. Reserve.

3 Paso

Ponga en el vaso las manzanas en cuartos y trocee 3 seg/vel 4. Retire a un bol y reserve.

4 Paso

 Ponga en el vaso la piel de limón, el azúcar y los huevos. Triture 12 seg/vel 10

5 Paso

Incorpore la leche y el aceite y mezcle 4 seg/vel 4.

6 Paso

 Añada la harina y la levadura y mezcle 10 seg/vel 3.

7 Paso

Incorpore la manzana troceada y mezcle con la espátula. Vierta en el molde preparado y coloque las láminas de manzana en la superficie.

8 Paso

Hornee durante 40 minutos (180°C). Aclare bien el vaso.

9 Paso

Ponga en el vaso la mermelada, el zumo de limón y el azúcar. Programe 3 min/100°C/vel 4. Retire el bizcocho del horno y, en caliente, cubra con el glaseado de albaricoque. Deje templar (aprox. 15 minutos), corte en porciones y sirva.

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18 October 2022
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