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Hola a todos y todas.

Comencé como comercial de Thermomix® en el año 2010. Mi madre me regaló mi primer Thermomix® y, ya de paso, mi trabajo soñado. Me dedico a ello al 100% desde entonces.

Estoy aquí para ayudaros con vuestro gran tesoro. 

Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.

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DOMINGO CON NIÑOS

30 September 2018
30 September 2018
Categoría:


Domingo y los niños inquietos...tengo la receta perfecta para ayudaros a entretenerlos y pasar un rato divertido juntos.


***GALLETAS DE CARDAMOMO***


INGREDIENTES
(24 unidades)

•70 g de azúcar


•½ cucharadita de semillas de cardamomo (sin vaina)


•4 - 6 tiras de piel de limón


•120 g de mantequilla fría, cortada en trozos


•¼ cucharadita de sal


•170 g de harina de repostería




PREPARACIÓN

1.- Precaliente el horno a 180ºC. Forre 2 bandejas de horno con papel de hornear y reserve.


2.- Ponga en el vaso el azúcar, las semillas de cardamomo y la piel de limón y pulverice 15 seg/vel 10. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.


3.- Añada la mantequilla, la sal y la harina y mezcle 15 seg/vel 6. Retire la masa sobre un plástico de aprox. 30x40 cm, forme un rulo y córtelo en 24 rodajas.


4.- Coloque 12 rodajas en cada bandeja preparada, con una separación de 4 cm entre sí. Cubra con el plástico y, con la base plana de un vaso, aplaste suavemente cada rodaja.


5.- Hornee cada bandeja a 180ºC durante 10-12 minutos o hasta que las galletas estén ligeramente doradas por los bordes. Cuando retire las bandejas del horno, deje enfriar las galletas completamente sobre una rejilla. Sirva o conserve en una lata o recipiente hermético.




CONSEJOS 

•Puede hacer galletas de canela sustituyendo el cardamomo molido por canela molida.


•Una vez frías, puede espolvorearlas con 1 cucharadita de azúcar glas.


***Colección de la Plataforma Cookidoo: “DESAYUNOS DEL DÍA A DÍA”***

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30 September 2018
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