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Hola a todos y todas.

Comencé como comercial de Thermomix® en el año 2010. Mi madre me regaló mi primer Thermomix® y, ya de paso, mi trabajo soñado. Me dedico a ello al 100% desde entonces.

Estoy aquí para ayudaros con vuestro gran tesoro. 

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CÓMO PREPARAR PASTA CON CALAMARES EN SALSA AMERICANA Y CHAMPIÑONES CON Thermomix®

16 March 2020
16 March 2020
Categoría:


Receta de un único paso.


Ahí lo dejo...


***FUSILLI CON CALAMARES EN SALSA AMERICANA Y CHAMPIÑONES***


INGREDIENTES (Para 4 raciones)

•300 g de pasta corta seca (fusilli)


•25 g de aceite de oliva virgen extra


•1 pastilla de caldo de pescado desmenuzada


•1 pellizco de ajo en polvo


•1 cucharadita de orégano seco


•2 latas de calamares en salsa americana (aprox. 230 g)


•1 lata de champiñones laminados en conserva escurridos (aprox. 80 g)


•360 g de tomate frito estilo casero


•540 g de agua


PREPARACIÓN

1.Ponga en el vaso la pasta, el aceite, la pastilla de caldo, el ajo, el orégano, los calamares, los champiñones, el tomate frito y el agua y programe el tiempo que indique el paquete de pasta/100°C/Giro Inverso/vel Cuchara. Vierta en una fuente y sirva caliente.


SUGERENCIAS Y TRUCOS

-Si lo desea puede espolvorear la pasta con 50 g de parmesano rallado y gratinar en el horno (200ºC) durante 5-10 minutos o hasta ver dorado.


***Receta de la Plataforma Cookidoo***

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16 March 2020
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