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Hola a todos y todas.

Comencé como comercial de Thermomix® en el año 2010. Mi madre me regaló mi primer Thermomix® y, ya de paso, mi trabajo soñado. Me dedico a ello al 100% desde entonces.

Estoy aquí para ayudaros con vuestro gran tesoro. 

Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.

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ARROZ PARA DOS

02 April 2019
02 April 2019
Categoría:


Receta especial para cuando no queremos preparar demasiada comida. 


***ARROZ ASIÁTICO CON HUEVOS***


INGREDIENTES (Para 2 raciones)

-80 g de beicon en lonchas


-50 g de cebolla


-50 g de zanahoria en trozos


-15 g de aceite de oliva


-1 cucharadita de aceite de oliva


-1 huevo


-1 pellizco de sal


-15 g de aceite de oliva


-1 diente de ajo


-110 g de arroz basmati


-1 cucharada de sal


-1000 g de agua




PREPARACIÓN

1.- Coloque 2-3 hojas de papel de cocina en un plato y ponga encima 2-3 lonchas de beicon. Cúbralas con 2-3 hojas de papel de cocina, coloque otras 2-3 lonchas de beicon y tape finalmente con papel de cocina.


2.- Introduzca el plato en el microondas durante 2-3 minutos a la máxima potencia (tiene que quedar crujiente; el tiempo dependerá de la potencia del microondas).


3.- Retire el beicon del microondas, póngalo en el vaso y trocee 2 seg/vel 5. Retire a un bol y reserve.


4.- Ponga en el vaso la cebolla, la zanahoria y el aceite de oliva y trocee 2 seg/vel 5. Sofría 4 min/120°C/vel Cuchara. Retire junto con el beicon y reserve.


5.- Ponga el aceite en una sartén caliente. Añada el huevo y la sal y muévalo continuamente hasta que esté cuajado. Póngalo junto con el beicon y las verduras sofritas.


6.- Ponga en el vaso el aceite y el ajo. Introduzca el cestillo en el vaso y ponga dentro el arroz basmati. Añada la sal y el agua y mezcle bien con la espátula para mojar todos los granos de arroz. Programe 18 min/100°C/vel 4. Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo y vierta el arroz sobre los ingredientes reservados. Mezcle suavemente con la espátula y sirva caliente.


***Receta de la Plataforma Cookidoo***

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02 April 2019
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