¿VEGETARIAN@? CON ESTE PLATO, ME APUNTO YO TAMBIÉN
#Dietas especiales 19 marzo 2018
FELIZ DÍA A LOS JOSÉS Y JOSEFAS. Y FELIZ DÍA A LOS PAPIS.
308 kcal por ración tienen la culpa. Tampoco son tantas, ¿no?.
Podéis sustituir la verdura indicada en la receta por pimientos, puerro, judías verdes u otra verdura al gusto o de temporada y reemplazar los espaguetis por tallarines.
CARBONARA VEGETARIANA (Para 6 raciones):
**INGREDIENTES:
•70 g de queso parmesano en un trozo
•70 g de cebolla en rodajas finas
•70 g de zanahoria en juliana
•30 g de aceite de oliva virgen extra
•150 g de calabacín en juliana
•½ cucharadita de sal
•1 pellizco de pimienta molida
•300 g de espaguetis
•80 g de yogur griego
•2 yemas de huevo
•perejil fresco para decorar el plato
**PREPARACIÓN:
•Ponga el queso en el vaso y rállelo 10 seg/vel 9. Retire del vaso y reserve.
•Ponga la cebolla, la zanahoria y el aceite y sofría 5 min/120°C/giro inverso/vel 2.
•Añada el calabacín, la sal y la pimienta y programe 5 min/100°C//vel 2. Mientras tanto, cueza los espaguetis en abundante agua con sal y escúrralos al dente. Pónga en una fuente y reserve .
•Incorpore al vaso el yogur, las yemas y el queso reservado. Mezcle 1 min//vel 2. Vierta la salsa sobre la pasta, decore con el perejil fresco y sirva inmediatamente.
****Colección de la plataforma cookidoo “ESPECIAL CALABACÍN ” ****