¿VEGETARIAN@? CON ESTE PLATO, ME APUNTO YO TAMBIÉN

#Dietas especiales 19 marzo 2018


FELIZ DÍA A LOS JOSÉS Y JOSEFAS. Y FELIZ DÍA A LOS PAPIS.


308 kcal por ración tienen la culpa. Tampoco son tantas, ¿no?. 


Podéis sustituir la verdura indicada en la receta por pimientos, puerro, judías verdes u otra verdura al gusto o de temporada y reemplazar los espaguetis por tallarines.


CARBONARA VEGETARIANA (Para 6 raciones):


**INGREDIENTES:


•70 g de queso parmesano en un trozo


•70 g de cebolla en rodajas finas


•70 g de zanahoria en juliana


•30 g de aceite de oliva virgen extra


•150 g de calabacín en juliana


•½ cucharadita de sal


•1 pellizco de pimienta molida


•300 g de espaguetis


•80 g de yogur griego


•2 yemas de huevo


•perejil fresco para decorar el plato



**PREPARACIÓN:


•Ponga el queso en el vaso y rállelo 10 seg/vel 9. Retire del vaso y reserve.


•Ponga la cebolla, la zanahoria y el aceite y sofría 5 min/120°C/giro inverso/vel 2.


•Añada el calabacín, la sal y la pimienta y programe 5 min/100°C//vel 2. Mientras tanto, cueza los espaguetis en abundante agua con sal y escúrralos al dente. Pónga en una fuente y reserve .


•Incorpore al vaso el yogur, las yemas y el queso reservado. Mezcle 1 min//vel 2. Vierta la salsa sobre la pasta, decore con el perejil fresco y sirva inmediatamente.


****Colección de la plataforma cookidoo “ESPECIAL CALABACÍN ” ****