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Hola a todos y todas.

Comencé como comercial de Thermomix® en el año 2010. Mi madre me regaló mi primer Thermomix® y, ya de paso, mi trabajo soñado. Me dedico a ello al 100% desde entonces.

Estoy aquí para ayudaros con vuestro gran tesoro. 

Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.

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RAW FOOD

17 March 2018
17 March 2018
Categoría:


Cada día que pasa oímos hablar de distintos tipos de dietas que cada vez se están instalando más en nuestros hábitos alimenticios.


Hoy dedico este artículo a la Dieta Crudivegana.


La alimentación crudivegana, comida viva, raw food o raw vegan, consiste en alimentarse de vegetales en su estado natural, es decir, sin cocinar y ecológicos.


Incluye por tanto, frutas, verduras, hortalizas, raíces, frutos secos, semillas, algas y germinados. También se pueden comer alimentos deshidratados, ya que a menos de 42º se conservan intactas las propiedades.


***¿Qué alimentos no incluye?


Se eliminan los alimentos que tienen sustancias químicas, son anti fisiológicos para el ser humano y por tanto producen toxinas en nuestro organismo.


– Los cocinados por encima de 42º.


– Los de origen animal incluyendo huevos, lácteos y derivados.


– Envasados y procesados.


– Refinados como azúcares, harinas y sal. 


– Cereales y legumbres (excepto si se germinan)


– Transgénicos.


– Alcohol


Aquí tenéis una receta especial para este tipo de dieta.


***CREMA DE CALABACÍN Y ANACARDOS CRUDIVEGANA (para 4 raciones)***


-INGREDIENTES:


•500 g de agua


•200 g de anacardos crudos sin sal (previamente hidratados en agua)


•40 g de zanahoria en trozos (3-4 cm)


•500 g de calabacín en trozos (3-4 cm)


•½ diente de ajo


•10 g de cebolleta en trozos (2-3 cm)


•20 g de aceite de oliva virgen extra


•1 - 2 cucharaditas de sal


•1 - 2 pellizcos de pimienta negra recién molida (y algo más para espolvorear)


•50 g de tomates secos en aceite (cortados en tiras)


•50 g de aceitunas negras en rodajas


-PREPARACIÓN:


1.- Ponga en el vaso el agua y los anacardos y triture 1 min/vel 10.


2.- Añada la zanahoria, el calabacín, el ajo, la cebolleta, el aceite, la sal y la pimienta. Triture 30 seg/vel 10. Después, caliente 4 min/40°C/vel 4. Sirva acompañada del tomate seco en aceite de oliva y las aceitunas y espolvoreado con pimienta negra recién molida.


***Colección de la plataforma Cookidoo “RAW FOOD-RECETAS EN CRUDO"***

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17 March 2018
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