Home › Delegación Madrid Mendez Alvaro › Eva Vegas Ramirez › Dietas especiales › SIN GLUTEN-SALSA BECHAMEL Y DERIVADAS


Hola a todos y todas.
Comencé como comercial de Thermomix® en el año 2010. Mi madre me regaló mi primer Thermomix® y, ya de paso, mi trabajo soñado. Me dedico a ello al 100% desde entonces.
Estoy aquí para ayudaros con vuestro gran tesoro.
Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.

¿Quieres que te llame Eva Vegas Ramirez?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Quieres hablar con Eva Vegas Ramirez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
SIN GLUTEN-SALSA BECHAMEL Y DERIVADAS
14 September 2018Nunca fue tan fácil. No las compres ya elaboradas. Prepáralas en casa. Tu organismo y tu bolsillo te lo agradecerán.
***SALSA BECHAMEL Y DERIVADAS - SIN GLUTEN***
INGREDIENTES
•500 g de leche entera
•30 g de fécula de maíz certificada sin gluten
•1 cucharada de mantequilla
•1 cucharadita de sal
•2 pellizcos de pimienta blanca molida
•1 pellizco de nuez moscada molida
PREPARACIÓN
**Salsa bechamel
1.- Ponga en el vaso todos los ingredientes de la bechamel y programe 7 min/90°C/vel 4. Utilice a su conveniencia.
VARIACIONES
** Salsa Aurora: Prepare la bechamel, añada 2 cucharadas de tomate concentrado y mezcle 10 seg/vel 4.
**Salsa Mornay: Prepare la bechamel, añada 100 g de queso rallado casero y 1 yema de huevo y mezcle 30 seg/vel 4 (no apto para alérgicos a las proteínas del huevo).
****Colección de la Plataforma Cookidoo: “COCINA SIN GLUTEN”****