USANDO DE NUEVO EL CESTILLO
#Pastas y arroces 19 febrero 2018
Toca usar el cestillo. Vamos a ponernos manos a la obra.
COCCIÓN DE ARROZ INTEGRAL:
**INGREDIENTES
:
•800 g de agua
•1 cucharadita de sal
•350 g de arroz integral(remojado en agua fría durante aprox. 1 hora)
**PREPARACIÓN
:
•Vierta el agua y la sal en el vaso. Coloque el cestillo con el arroz escurrido y programe el tiempo que indique el paquete de arroz/100°C/vel 4. Introduzca la espátula por la abertura y remueva el arroz 2 ó 3 veces durante la cocción.
•Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo y vuelque el arroz en una fuente. Utilice a su conveniencia.
**CONSEJOS
:
•Tenga en cuenta el tiempo para la cocción indicado en el paquete de arroz integral, ya que varía mucho de unas marcas a otras.
•Puede conservar el arroz cocido durante 3 días en el frigorífico.