advisor-image

Hola a todos y todas.

Comencé como comercial de Thermomix® en el año 2010. Mi madre me regaló mi primer Thermomix® y, ya de paso, mi trabajo soñado. Me dedico a ello al 100% desde entonces.

Estoy aquí para ayudaros con vuestro gran tesoro. 

Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.

Hola a todos y todas.

Comencé como comercial de Thermomix® en el año 2010. Mi madre me regaló mi primer Thermomix® y, ya de paso, mi trabajo soñado. Me dedico a ello al 100% desde entonces.

Estoy aquí para ayudaros con vuestro gran tesoro. 

Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.

USANDO DE NUEVO EL CESTILLO

19 February 2018
19 February 2018
Categoría:


Toca usar el cestillo. Vamos a ponernos manos a la obra.


COCCIÓN DE ARROZ INTEGRAL:


 **INGREDIENTES
:


•800 g de agua


•1 cucharadita de sal


•350 g de arroz integral(remojado en agua fría durante aprox. 1 hora)


 **PREPARACIÓN
:


•Vierta el agua y la sal en el vaso. Coloque el cestillo con el arroz escurrido y programe el tiempo que indique el paquete de arroz/100°C/vel 4. Introduzca la espátula por la abertura y remueva el arroz 2 ó 3 veces durante la cocción.


•Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo y vuelque el arroz en una fuente. Utilice a su conveniencia.


 **CONSEJOS
:


Tenga en cuenta el tiempo para la cocción indicado en el paquete de arroz integral, ya que varía mucho de unas marcas a otras.


•Puede conservar el arroz cocido durante 3 días en el frigorífico.

Solicita demostración
19 February 2018
icon-print-2