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Hola a todos y todas.

Comencé como comercial de Thermomix® en el año 2010. Mi madre me regaló mi primer Thermomix® y, ya de paso, mi trabajo soñado. Me dedico a ello al 100% desde entonces.

Estoy aquí para ayudaros con vuestro gran tesoro. 

Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.

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SE ACERCAN ESAS FECHAS...

13 March 2018
13 March 2018


Ya no vale esa excusa de: "engordan mucho". Desde luego éstas no son tampoco bajas en calorías, pero sí es cierto que tienen bastantes menos que las tradicionales fritas en aceite. 


Ya no hay excusa. Podemos darnos el capricho.


***TORRIJAS AL VAPOR (Para 4 personas)***


-INGREDIENTES:


-1 barra de pan para Torrijas del día anterior


-1 litro de leche


-150gr de azúcar


-1 cáscara de limón


-1 palo de canela


-2 huevos


-Film transparente para envolver las torrijas


-Mantequilla derretida para engrasar el film


-750 gr de agua para el vaso


-6 cucharadas soperas colmadas de azúcar


-2 cucharadas soperas colmadas de canela


-PREPARACIÓN
:


1.- Haz rebanadas gruesas de unos 2 cm con el pan y reserva.


2.- Pon en el vaso la leche, el azúcar, la piel del limón y el palo de canela. Programa 12 min/100º/giro inverso/vel cuchara. Vierte la leche en un recipiente y déjalo enfriar un poco.


3.- Baña las rebanadas de pan en la leche, que se empapen bien y reserva.


4.- Pon los huevos en el vaso y bátelos durante 10 seg/vel 5, y sácalos a un bol y reserva.


5.- Haz cuadrados con el film transparente grandes para envolver las torrijas. Engrasa el film con la mantequilla derretida, usa un pincel, será más fácil.


6.- Pasa ahora las torrijas por el huevo y envuélvelas una por una en el film. Colócalas en el recipiente Varoma. Reserva.


7.- Pon el agua en el vaso y programa 25 min/Varoma/velocidad 1 ½. Pasados los 5 primeros minutos, retira el cubilete y coloca sobre la tapadera el Varoma.


8.- Precalienta el grill mientras tanto a temperatura máxima.


9.- Mezcla en azúcar con la canela en un plato y reserva.


10.- Cuando acabe el tiempo programado, desenvuelve las torrijas con cuidado y rebózalas en el azúcar con canela. Colócalas en na fuente del horno forrada con papel vegetal


11.- Gratina las torrijas durante 3 minutos. Sácalas, colócalas en una fuente y espera a que templen.

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